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La quiche, tout le monde sait faire...ben oui mais...non
Celles que je vous propose...en fait, c'est comme les pizza, c'est souvent l'occasion du recyclage de ce qu'il reste en cuisine ou dans le frigo, mais pas que!
Il ne suffit pas de faire une pâte et puis hop...garnir et cuire; en fait , afin de ne pas se bourrer de pâte il convient de nos jours, de la faire le plus fin possible ou...de ne pas en mettre mais alors, ça n'est plus une quiche!
La cuisson aussi est très importante car une quiche qui cuit trop et c'est raté!
L'astuce c'est comme pour le clafoutis: dès que l'appareil se soulève, on compte environ 5 mn de cuisson en plus et la quiche est prête.
Une astuce personnelle pour tout ce qui est tarte c'est d 'étaler la pâte dans le moule et de mettre le tout au frigo pour un repos d'une heure au lieu de mettre la pâte au frigo et d'avoir un bloc impossible à étaler
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Je note ici le lien pour la pâte et l'appareil à quiche (je rappelle qu'e pour une petite quiche, il faut 3 gros oeufs, 200 gr de crème et 50 gr de lait entier, muscade, sel et poivre, +/- emmental)
Pour celle-ci j'ai mis, des lardons sués au préalable, des carottes taillées en bâtonnets, des petits pois et de l'emmental (très peu)
Cuisson environ 35/40 mn à 200°
Régalez vous!
Mots-clés: quiche, pâte fine maison, astuce
CARDAMOME