Bar sauce provençale aux aromates, oignons, tomates, curcuma, Sichuan, grenaille (omnicuiseur)
Blettes en béchamel au fromage et au curry et dos de cabillaud grillé
Filet de julienne et fondue de poireau
Poisson entier cuit au four (omnicuiseur) aux herbes, tomates séchées, frites au four
Tranche de Congre bouillon de Petits Pois au curry (cuisson omnicuiseur), Frites au four
Poisson au four (omnicuiseur) bouillon au curry cannelle et tomates séchées
Filet de daurade à la choucroute, garnie de pommes vapeur (pays de Sault)
Quenelles, brocoli vapeur et féveroles
Maquereau grillé, épinards à la vapeur et dahl de lentilles corail
Filet de perche aux girolles, crème au vin d'Arbois, boughour aux petits pois
Tranche de merlu au fenouil grillé, riz complet et riz noir en toute simplicité
Lamelles d'Encornet au Curry rouge
Rouelle de congre, tomate provençale et pommes sautées au poivron et au piment
Poisson haricots verts vapeur et riz créole, sauce au citron confit
Maquereau au four garniture wok de carottes, pois et chou chinois, nouilles chinoises
Poisson et frites ou... "Fish & Chips"
Calamars sauce piquante au curry rouge, riz complet au curcuma
Poisson désarêté et farci aux multiples saveurs
Crapaudine de maquereau doucement relevé au four
Poisson tambour au curry thaï (panang)
Saumon, boulghour et haricots verts
Poisson au chou et aux frites au four
Filets de poisson au citron et aux épices tunisiennes (omnicuiseur)
Pavé de saumon à l'unilatérale , lit d'épinards vapeur et tomate confite
Pavé de saumon (LR) aux pâtes de riz et de patate douce
Filet de Lieu, chips maison,Fenouil croquant,kouchia de Cythère
Filets de poisson au citron et aux épices tunisiennes (omnicuiseur)
Truite haricots verts vapeur douce, plat hypocalorique
"Encaïoli" (encas aïoli) pour un soir léger
Poisson et légumes variés au four omnicuiseur
Petits pois, kale et carottes, thon et boucané
Maquereau épinards champignons et tomate cerise (Omnicuiseur PGRL)
Mayo pour légumes et poisson en deux plats
Galette au sarrasin, saumon gravlax et St Marcelin
St Jacques et légumes croquants saveur thaïe, riz complet
Lamelles d’encornet au curry, lait de coco, légumes et shitakés
Poisson au four, oignons, tomates confites et épinards
Wok de légumes à la lotte et aux gambas
Wok de légumes croquants et fruits de mer (ou sans!)
Trio de poisson au citron confit cuit au four
Saumon vapeur et champignons, à la crème de ricotta ail et coriandre
Filet de mulet farci aux légumes et, boulghour
Risotto aux morilles et filet de lieu pané
Cari de petits poissons argentés (carri bichiques)
Morue en curry matsaman aux aubergines et aux shitakés
Poisson farcis terre/mer (tomate, citron confit, coriandre, chorizo)
Morue à la mode du trastevere (Rome)
Gambas et fenouil à la crème au poivre et à la coriandre
Trois poissons au four et légumes confits, riz créole
Maquereau au citron confit et à la tomate, pâtes fraiches
Filet d'abadèche pané au pavot et risotto saveur d'Asie
Gambas royale , crème de coriandre, petit flan de légumes
Filet de grenadier , ravioles d'épinards à la ricotta, sauce au poivre
ENCORNETS terre et mer (d'ap.Michalak, "dans la peau d'un chef")
Bourride provençale de congre...et plus, si affinité!
Pavé de poisson, pané au pavot, carottes panais et fenouil, sauce au curry
Poisson au fenouil et au citron
Moule et panais, sauce au curry
Filets d'abadèche au court bouillon, sauce au curry et pomme vapeur
Soupe de galinette (petits rougets grondins)
Filets de mulet farci à la coriandre, garniture printanière de légumes
Mulet et frites au four tout simplement
Supions en Provence aux pâtes fraiches
Pavé de thon sauce crémeuse au poivre
Dos de loup à la sicilienne (fenouil, blettes, anchois, olives pignons)
Terrine de saumon aux poivrons grillés et aux fèves
Maquereau au four en Provence,aux courgettes et aux tomates
Tajine de poisson au citron confit, olives, artichaut et carottes
Maquereau farci au saumon, sur lit de tomates et courgettes
Filet de mulet au four, riz complet au curcuma
St Jacques juste rôties au thym, garniture d'automne
Filet de mulet au four, riz complet au curcuma
St Jacques juste rôties au thym, garniture d'automne
Gratin de Lasagnes au poisson et aux légumes confits
Filet de morue légumes vapeur et tapenade
Cabillaud au chorizo, risotto saveur thaïe
Ma bouillabaisse et suggestion pour un budget plus modeste
Curry rouge de seiches et gambas aux haricots rouges
Feuilleté au saumon à la coriandre,œufs,chou ch.,raisins et pignons
Polenta en rougail aux gambas, couteaux et poivrons grillés
Lasagnes au poireaux et saumon fumé
Tagine de poisson à la tomate, au fenouil et aux écheleurs
Cabillaud pané au pavot asperges et sauce au bleu d'Auvergne
Rougets à l’unilatérale, légumes de printemps et quinoa
Pavé de cabillaud pané au sésame, pommes sautées et verdure
Julienne et poêlée de carottes au miel, jus d’orange et piment doux
Brocoli aux moules, épices et lait de coco
Poisson catfish au chou blanc,coriandre, gingembre et piment
Filet de cabillaud pané aux graines de pavot
Mini aïoli pour gens pressés et à budget réduit
Tilapia poché au bouillon thaï façon "steamfish"
Moules de corde à la crème de curry, ramequin de riz complet
Nage de vivaneau (ou autre) aux crevettes et petits légumes
Curry rouge de soupions et gambas, fèves et poivrons au lait de coco (nouvelle version)
Raie au fromage...un plat exquis, d'après Menon 1742
Saumon entier à la provençale garniture épinards
Poisson au four à la tomate coriandre et curry vert
Chicburger au saumon sauvage
Raie au fromage, d'après Menon (1742)
Accras de poisson sauce rougail
Sauce rougail
Maquereaux marinés
http://cardamome.over-blog.com/article-maquereaux-marines-39678540.html
Chinchards marinés aux épices
Soupe de maquereaux au curry vert et légumes croquants
Mulet à la coriandre en croute de pain d'épices
Darnes de cabillaud, chips de pomme de terre et oignon doux
Loup (bar), chips maison et oignon doux des Cévennes
Carpe des muets
Frichti de morue au maïs et petits pois
Crudités de Saint Jacques juste rôties au thym
Dos de cabillaud à l’aigre douce (menu 13)
Gambas au curry jaune et lait de coco, tomates séchées
Huitres chaudes aux morilles(menu 12)
Gambas royales à la crème de coriandre
Dos de cabillaud au four, simplement
Sole princière
Cari bichiques
Cardamome