Voir aussi la fiche "Pâtes et Riz"
Deux Veloutés potimarron aux chanterelles et champignons
Faites vos Olives à la grecque si vous avez un olivier à disposition
Quiche au fenouil sur pâte extra fine
Salade santé, roquette et pissenlit aux carottes lacto fermentées
Condiment lacto fermenté tomate verte, carotte, oignon, poivron
Mes olives vertes et noires, en lacto fermenté ou fachouire
Mes légumes lacto fermentés (carottes, choucroute, radis noir, chou fleur...)
Terrine de légumes aux trois fromages (cuisson Omnicuiseur)
Pots de courgettes en lacto fermenté
Assiette toute en saveur avec tomates (ananas...), pourpier, menthe et oignon doux de Lézignan
Salades de crudités de saison, le jardin... et cueillette du jour (Cardam'home)
Tarte fine aux Blettes et aux Pignons
Tarte légère aux cébettes, haricots verts, moules (astuce pâte rapide)
Pickels carottes et haricots verts
Pizza tomates, mozza, oeufs et roquette fraîche
Salade composées au nombreux nutriments et enzymes
Salade verte aux feuilles du jardin (presque tout), aux tomates cerise et aux noix
Féroce d'avocat au thon et à l'huile de piment
Galette végétarienne aux flocons de céréale, oignons, carottes, noix, curry
Rouleaux VG un peu comme des rouleaux thaïs, aux légumes d'hiver
Salade, chou rouge, pois chiches, brebis, olives et pour les non végétariens hareng
Conserve de champignons genre pickles
Velouté de chou fleur au curry garni de noix (cuisson vapeur douce)
Salade cueillette de printemps
Quiche aux poireaux, (lardons), tomate confite et olive...un délice!
Crème de "coco" curry coco (Velouté de Haricots Soissons)
Gressini au sésame pour ma verrine d'escargot
Mes légumes lacto fermentées...carottes nature et carottes râpées aux épices et piment
Petits pains "manélés" non sucrés à manger nature, ou garnis pour l'apéro
Omelette à la tomate séchée et ses légumes vapeur
Focaccia thym, origan de Crète, tomate et emmental
Crackers aux quatre graines (sans gluten)
Ma Salade Niçoise rapide aux deux huiles vierges
Oeuf au plat / Omelette originale, comme un muffin
Presque comme une pizza, à la bûche de chèvre
Crêpes sarrasin, épinards cancoillotte et saumon LR
Crêpes farine intégrale et farine de coco
Crêpes sans lait ni sucre, aux deux farines complètes
Deux veloutés anti gaspi...queues d'épinards ou fanes de radis
Crêpes à la farine de châtaigne (sans gluten)
Endives aux pousses d'épinard et Haricot soissons au curry
Galette de Sarrasin garnie de "Pistou"
Velouté de cosses de fèves fraiches, à la coriandre (anti gaspi)
Cake aux olives vertes et aux amandes
Kouchia de Cythère (ou, Kouchia de mangue verte)
Gomasio fait maison (condiment pour crudités, pâtes cuites, riz etc)
Salade iceberg aux carottes, aux olives et aux noix
Tarte feuilletée aux tomates confites
Deux omelettes verdure, tomate confite, champignons, fromage
Mes tomates confites express, cuisine plaisir et pratique
Déclinaison autour de trois tomates
Entrée de tomate et pourpier, brunoise de carotte
Tarte feuilletée au camembert, oignons frits et tomate cerise
Tarte à l’oignon rouge et aux asperges (pâte PGRL diète cétogène)
Petits amuses gueule pour apéro
Salade mélangée kale, concombre, champignon, mayo
Petits toastes crackers (cure cétogène ) PGRL
Petite crudité printanière (légumes oeuf dur et mayo)
Kale façon thaïe (chou frisé) sur galette de chou fleur
Les galettes au chou fleur (d'ap. Plumette)
Soupe légère poireau / courgette
Pizza épinards, camembert, tomate cerise, emmental
Pizza maroilles, st Marcellin, emmental, tomate fraîche
Assiette végétarienne variée (légumes et céréales)
Velouté mélange butternut, épinards et patate douce
Soupe d'épinards au safran et aux épices
Pizza camembert et noix au miel
Epinards frais, crème à l'oignon doux, au safran et à l'emmental
Fricassée de Champignons Sanguins crème d'ail et persil
Corolle d'aubergine et champignons au curry matsaman
Focaccia aubergine, tomates et olives
Mes petits crackers apéro, nouvelle version
Petits feuilleté, je remets ça avec la version épinards camembert
Soupe de lentilles corail au miso et au curry panang
Assortiment de légumes cuits et crus en entrée d'automne
Petit feuilleté aux blettes (version 2)
Salade de pourpier, tomate cerise et maïs
Petit feuilleté de blette, féta et tomate séchée
Pizza à la tomate fraîche, ail et coriandre
Tarte Anita à la tomate fraiche
Tomate mozzarella di bufala, rapée de ricotta
Caviar d'aubergine incontournable
Tomates de jardin...quelle saveur!
Mon Gaspacho andalou, simple rapide et succulent
Gaufres feuilletées au fromage
Biscuits pour l'apéro, je remets ça...tout chanvre (chènevis)!
Cake au chorizo et aux haricots verts
Bouillon de légumes, soupe rustique et soupe mixée, reprise de jeûne
Omelette aux blettes et aux tomates confites, magret séché
Omelette aux blettes sauvages et tomates confites, petit pain au jus de carotte
Biscuits apéritifs au fromage et aux noix
Petits crackers au chanvre pour l'apéro
Soufflé au munster facile et succulent
Biscuits au sésame pour l'apéro
Biscuits aux olives et au thym, pour l"apéro ou un en cas
Omelette blettes, shitakés et parmesan
Velouté express de panais et chou rave au curry, à la vapeur (vitaliseur Marion Kaplan)
La betterave tiges, feuilles et fruit
Velouté de potimarron express mais délicieux
Tarte au fenouil et au roquefort, un délice!
Tarte "sucré/salé" aux blettes et au pourpier
Cake olives vertes et méchouia (ou poivrons grillés)
Crêpe au Camembert (farine complète)
Crêpes rustiques à l’avoine et au lait de chèvre
Oeufs d'oie et de cane...vous en avez déjà mangé?
Autour d'une courgette...au piment
Un petit gratin dauphinois sans prétention mais super bon
Oeufs mollets frits et crudités au piment (façon Cyril Lignac)
Friand de crottin de chèvre aux asperges
Autour d'un crottin de chèvre rôti...
Printanière de légumes, seul ou en garniture
Légumes croquants saveur Provence, garniture poulet ou pâtes fraiches
Salade thaïe au pamplemousse rose, une merveille
Velouté de butternut, patate douce et poireau
Brick à l'oeuf, un classique toujours apprécié
Petits croustillants épinards chèvre et noix, mâche et tomates confites
Courgettes et champignons ail et fines herbes
Petit flan de légumes en entrée ou en accompagnement
Champignons sanguins à la crème d'ail et persil
Confit d'oignons au gingembre (ou chutney)
Epinards aux noix et aux tomates séchées, purée maison à l’huile d’olive
Poivrons grillés au four à l'ail, au piment et à la coriandre
Comment Faire de jolis Oeufs au plat
Mini courgettes et carottes en tajine aux olives
Caviar d'aubergine sur lit de chakchouka
Poêlée de champignons aux carottes et coriandre, saveur miso
Bouillon de légumes « sortie de jeûne » saveur tajine
Chaussons épinards féta et noix (pâte magique)
Omelette épinards chèvre et basilic
Tourte briochée aux épinards, ricotta et cumin
Ratatouille indienne, riz basmati
Epis de maïs vapeur, salade de légumes lactofermentés
La cuisine à la vapeur douce avec le Vitaliseur de Marion
Aubergines Mouçakka (Jordanie)
Baba Ghannouj (Aubergines,Jordanie)
Aubergines tahina (pâte de sésame) (Moutabbal al bazinjane)
Tarte feuilletée aux épinards et fromage de chèvre
Légumes vapeur mayo, un de mes plats favoris!
Triangles au épinards (Jordanie)
Pâte feuilletée allégée, je suis convaincue
Comment faire rapidement une mayonnaise?
Pistou de coriandre, pour ne pas jeter les queues
Poêlée de champignons aux légumes, en persillade
Tofoiegras (alternative au foie gras)...beurk
Confire des tomates pour un décor ou une saveur subtile
Velouté de potiron extra, aux noix
Velouté de topinambours l'Oustau
Omelette tomate confite et chou romanesko
Harissa, ma nouvelle version avec des piments tunisiens
Petits cakes tomates confites et chèvre
Poélée de Légumes Tikka Masala (sauce Patak's), et riz complet
Muffins au chèvre cumin et tomate
Farfalles à la grecque (feta, olives, tomate fraiche)
Farathas, une des nombreuses variétés de pains indiens
Farfalles à la grecque (feta, olives, tomate fraiche)
Farathas, une des nombreuses variétés de pains indiens
Velouté de potiron aux poireaux
Soupe au chou et haricots Soissons
Légumes vapeur, à la thaï comme j'en ai mangés là-bas
Velouté de butternut aux olives, en pain surprise
Pizza aux champignons et tomates cerises
Velouté de butternut aux olives, en pain surprise
Une bonne soupe de légumes, façon velouté
Pizza aubergine, champignons, mozzarelle, tomate fraiche
Clafouti aux poireaux et St Marcelin
5 légumes en crudités, saveur coriandre
Pizza aux poivrons et au chèvre
Clafoutis de légumes, en entrée ou en plat végétarien
Velouté de butternut ou de potimarron, mise en bouche pour Noel
Crêpe poireaux souce mornay
Velouté de champignons
Velouté de potiron, shitakés à la crème de coco, petits dés de PDT
Tarte à l’oignon et au poivron, parfumée à la coriandre
Caviar d'aubergine aux poivrons grillés et au blé nature 0,80 €
Caviar d'aubergine à la coriandre, au cumin et au sésame
Figue toastée au fromage de chèvre
Tarte aux courgettes et aux noix
Pizza anchois, poivrons champignons, fromage
Tarte ou quiche aux poireaux
Salade tunisienne à la coriandre et à la courgette
Tarte briochée à la tomate et au fromage
Ecrasée de pomme de terre, spaghetti de courgette, champignons, sauce roquefort
Composition de roquette, tomate, champignons et coeur de palmier
Confit d’échalotes au gingembre
Salade composée, crudités/noix/fromage... du menu 13
Raïta de concombre aux poivrons
Petit flan de Légumes, crème de coriandre à l’ail confit
Œufs en matelote (d'après Menon...1742)
Verrine de poivrons grillés au caviar d’auberg., tomates conf.,sésame
Gaspacho glacé (menu 4)...le principe
Cardamome