Petits pains à la farine de maïs
Biscuit pain d'épice et ma maison en pain d'épices
Galette provençale à la frangipane, pâte maison
Biscuits Cantuccini aux amandes excellentissimes
Mon pain d'épices de cette année une belle découverte
Mélange d’épices maison pour pain d’épices
Biscuits "Bijoux" seconde version
Petits sablés au sésame...succulents
Curbelets, les biscuits de la bergère
Torta Bova ou gâteau andalou qui tient bien au corps
Cake aux fruits confits et raisins (cuisson Omnicuiseur)
Gâteau marbré glaçage noir et blanc, sans beurre (mélange courgette et huile)
Biscuits Michel's, Faquasses et canistrelli au sarrasin
Brioche moelleuse au sucre (facultatif), sans beurre, au mascarpone et au rhum (ou fleur d'oranger)
"Trish" au chocolat amande et huile d'olive
Gâteau aux pommes très facile et super bon
Brioche vanillée à l'huile d'olive et sucre en grains
Cake aux fruits secs, une belle recette
Le cake gourmand au chocolat, couverture mi noire aux amandes (d'apr.Cédric Pernot, via Mercotte)
Un plateau de 5 petits biscuits, dont les "casse dents", pour un cadeau gourmand
Crêpes sans gluten, sans lactose et au sucre de bouleau (gluten/lactose free)
Petits pavés à la farine de coco et à la cannelle
Absolument divins ces Muffins au citron et pavot
Scones américains, une recette extra
Encore des crêpes mais...sans gluten, au lait d'amande et au sucre de bouleau... succulentes
Crêpes complètes au sarrasin et au lait d'amande, caramel au beurre salé
Biscuits "hélénettes" à l'arachide
Les hélénettes, petits biscuits aux amandes
Petits fours au chocolat, glaçage royal
Flapjacks à la pomme (petits biscuits anglais aux flocons de céréale)
Muffins au butternut et aux cranberries
Biscuits Michel's aux flocons d'avoine et aux raisins
Gâteau Niortais au beurre d'Echiré
Madeleines, ... facile à faire
Un grand classique très réussi, le cake anglais aux fruits confits
Gâteau à l'ananas, très moelleux et très vite fait
Tarte suisse aux pommes, caramel au beurre salé (sur fond de génoise)
Biscuits Michel's à l'huile d'argan et au sésame
Pain d'épices à l'épeautre et au sarrasin (omnicuiseur)
Carrot cake délicieuse variante, à la pomme et au pain d'épices
Carrot Cake (imitation STARBUCKS)
Biscuits aux flocons d’avoine d'Eric
Cake marbré Chocolat vanille extra moelleux
Mini Moelleux à la pomme en coque de chocolat
Biscuit Gheriyba aux amandes (ou "lbahla")
Mini Fondants à la crème de marron en coque de Chocolat
Carrot cake aux noix, amandes et noisettes
Le Marbré au chocolat de Marion (sans gluten ni caséine)
Muffins à la pomme, saveur pain d’épices
Moelleux marbré, un régal pour le gouter
Petits Pavés au Pavot...just in tea time!
Pain d'épice tradition, sans beurre sans oeuf
Cake anglais aux raisins et aux fruits confits
Petites cônes chantilly aux fruits rouges
Briochettes à la vanille, au sucre en grains
Amaretti à la cannelle et au zeste de citron
Navettes de Marseille (recette du blog altergusto)
Financiers à la confiture de sureau...pour essayer la recette de Mercotte
Gâteau au yaourt grec, un gâteau savoureux pour le gouter
Mes makrouds au four (façonnage perso)
Kalb el louz farcis aux amandes et à la cannelle
Financiers parfumés à l’huile d’olive
Cantucci, petits croquants aux amandes, de Toscane
Le blondie, gâteau américain genre barre de céréales aux fruits secs
Financiers aux pépites de chocolat (d'après Pierre Hermé)
Barre sablée au chocolat et au caramel
Biscuit moelleux aux amandes (biscuit sicilien)
Les "biscuits rustiques" du livre Fika (ikea)
Les "amandins" du livre Fika (ikéa)
Figolus maison, en souvenir de mon enfance
Pepitos ou granola , c'est mieux fait maison!
Macaron à la framboise, ganache au chocolat blanc
Befanini, biscuits toscans pour l'Epiphanie
Des mini cookies au pépites noires
Déclinaison de Macarons au chocolat
Cookies américains moelleux et croustillants au chocolat au lait
Whoopies au chocolat et au lemon curd
Biscuits roses de Reims, 2ème version, plutôt mieux
Sablés bretons, (mesures de L'Atelier des Chefs)
Sablés au caramel bien délicieux
Le pain d'épices d'après Eric Léautey
Sablés au caramel bien délicieux
Biscuits au cacao et à l'huile d'olive
Boule de coco rose en forme de quenelle
Financiers aux amandes et au tournesol, d'ap. Philippe Blondiaux
Gâteau fondant sans oeuf, aux pommes à la cannelle
Fondant aux marrons coeur coulant
Canistrelli, un peu de la Corse au goûter!
Tcharek aux amandes (croissant aux amandes)
Mes biscuits verts à la pistache (déclinaison des biscuits roses)
Cupcakes citron pavot et cranberries
Biscuits Michel’s aux pépites noires ou au sésame
Moelleux à la farine de châtaigne et à la crème de marron
Biscuits roses faciles à faire
Cookies au chocolat et grains de sucre
Biscuits aux amandes et au chocolat
Scones tradition écossaise, mon choix de recette
Trilogie de macaron (chocolat, géranium et gingembre)
Cookies au chocolat au lait (d'après Martha Sewart)
Nœuds sablés au citron et au fromage crémeux (D’ap. Martha Stewart)
Je sais...du déjà vu mais ils sont si faciles à faire ces macarons!
Biscuits suédois aux flocons d'avoine
Orangettes au chocolat pour friandise de Noël...petites astuces
Boules de fêtes en mignardises
Petites Galettes épicées à la courge
Cookies aux noix de cajou (ou autre noix)
Croquant provençal aux amandes
Mes Macarons Marocains à la semoule et à la noix de coco
Mes derniers macarons, nouvelle recette adoptée!
Mes Amaretti ont eu un succès fou
Rochers coco, et sucette chocococo, super facile à faire
Babas au rhum aux fruits rouges, en mignardise
Mes cookies chocodou (pépites de chocolat au lait)
Petits biscuits craquelés au chocolat
Muffins aux fruits rouges, simplicimes
Macarons au café et ganache (recette de base de Lenôtre)
Biscuits croustillants aux noix
Petits biscuits super bons, facile et rapide à faire
Petits sablés au citron et au sésame
Gaufres liégeoises...bref, une pâte à brioche très riche
Navettes provençale, une autre version
Galette provençale à la frangipane, pâte maison
Biscuits sablés Arlequins n°1(faciles et super bons)
Macarons café/chocolat et macarons pistache
Petits sablés tout simples aux amandes, parfum framboise
Cookies aux noix et cranberries
Pithiviers fondant aux cerises amarena et crème anglaise
Ma pâte à choux… pour les nuls
Madeleines au miel et au citron
Petits sablés au sésame...succulents
Gâteau Pourim aux grains de pavot
Miroir des iles, entremet à la noix de coco
Les shortbreads à la cardamome
Macarons fourrés nutella ou confiture de mûres
Muffins à la noisette aux pommes
Pâte à crêpes à usage immédiat et pour nuls
Navette de St Victor...histoire et recette
Kugelhof, le gâteau de mon enfance
Pain d'épices, une recette 100% satisfaction
Galette à la courge, recette et photo
Cardamome