J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang.
Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne
Pour les amateurs de chou et d'épices, on ne s'en lasse pas!
Je l'ai garni d'un riz créole. On pourra aussi le garnie d'une viande braisée comme une cuisse de dinde ou un rôti de porc.
La cuisson de ce chou est plus courte car il cuit très vite. Donc le temps de cuisson est à réévaluer à la baisse , soit environ30 mn.
En cours de cuisson ajouter de la pâte de piment coréenne gochujang, selon votre goût. et la quantité de chou cuit. Compter pour un chou chinois, une cuillère à café... +/-
Reprendre la recette du chou en lanière à la roumaine et ajouter la pâte de piment
Mots-clés : chou chinois , gochujang, chou à la tomate
CARDAMOME