La pizza ici, c'est au moins une fois par quinzaine et c'est une façon de faire court en cuisine...le jour de relâche quoi!
C'est aussi une façon de recycler des restes de légumes ou autres...
Pour la pâte , c'est par ICI
Pour celle-ci j'ai utilisé des tranches de bacon, des rondelles de champignons frais, de la mozzarelle a pizza et de l'emmental
Pour la base, je suis assez satisfaite d'un mélange de crème (ou fromage blanc entier), moutarde forte, concentré de tomate, poivre ou sauce pimentée
NB: la pâte s'est un peu humidifiée en cours de cuisson a cause des champignons qui ont sué; alors soit, vous les faites précuire, soit vous faites comme pour les aubergines, laisser suer au sel auparavant
Pour la cuisson, toujours en position sole, au bas du fouir à 275°, 10 à 12 mn
Bon appétit!
Mots-clés : pizza, bacon, champignons, mozzarelle à pizza, emmental, base crémeuse, pâte à pizza
CARDAMOME