Avant tout, j'ai un service à vous demander: Bonjour, allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...pour le moment, grâce à vous, il semble que je sois en tête; merci!
http://www.republicofcooking.c
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Vraiment, chaque fois je me dis que c'est la meilleure pizza que j'aie faite mais là, vraiment, c'est la meilleure!
Il a été très difficile de résister pour en laisser un peu pour le lendemain.
Jugez-en par les photos!
Ce jambon de Westphalie est très agréable au goût et à la texture car il est présenté en tranches coupées très finement. Bien évidemment, n'importe quel jambon cru fera l'affaire; je penses notamment au Serano ou au jambon de Bayonne qu'il conviendra de couper très fin.
Pizza au jambon cru de Westphalie, mozza et gruyère
Ingrédients
Une pâte à pizza selon la recette de base ici
1 demi paquet de jambon de westphalie (ou jambon cru), en tranches fines
1 pot de fromage frais
2 cs de crème fluide
Poivre concassé
100 g de gruyère râpé
1 boule de mozzarelle
Thym
Huile d’olive
Etaler la pâte.
Mélanger le fromage blanc et la crème et l’étaler sur la surface de la pâte sauf sur les bords.
Mettre les morceaux de jambon (demi-tranches fines) sur toute la surface.
Disposer les demi-tranches de mozzarelle, les olives, le poivre et le gruyère râpé.
Verser un filet d’huile d’olive, et parsemer deux ou trois pincées de thym.
Passer au four 220° durant 15 minutes
Cardamome