J'ai découvert ces biscuits sur le net...
Ils sont très faciles à faire et délicieux. Cependant ils ne se conservent pas longtemps aussi tendres, pas qu'ils s'abiment mais ils deviennent plus secs. Donc, à déguster en quelques jours.
En écrivant... je viens de retrouver le site où j' ai vu ces biscuitrs siciliens aux amandes
J'ai diminué la quantité de sucre car c'était beaucoup trop à mon sens.
• Mélanger 250 g de poudre d'amandes avec 100 g de sucre et 2 blancs d'oeuf et un zeste de citron râpé
• Garder cette pâte au frais pendant 1 heure
• Allumer le four à 180°
• Former un pâton de 3 cm de heut et couper des carrés de 20 g environ.
• Ne pas trop les travailler et les rouler dans du sucre glace
• Les déposer sur une plaque couverte d'un papier cuisoon.
• Cuire environ 12 mn
Apport calorique 1900 calories plus le sucre d'enrobage soit environ 80 cal chaque biscuit si on en a faits 25
Mots-clés : flocons de neige, biscuits, amande, facile, fior di mandola, sucre glace, biscuits siciliens, tea time, goûter
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