750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juillet 2016 6 16 /07 /juillet /2016 10:53

TELLEMENT D'ACTUALITE... 

JE METS CETTE CHANSON EN HOMMAGE AUX VICTIMES DE 

NICE, VICTIMES D'UNE SOCIETE OU TOUT EST BOULEVERSE ET OU LES VALEURS SONT

EFFONDREES

 

 

 

Help, I need somebody,
A l'aide, j'ai besoin de quelqu'un,
Help, not just anybody,
A l'aide, pas n'importe qui,
Help, you know I need someone, Help !
A l'aide, tu comprends, j'ai besoin de quelqu'un, à l'aide !

When I was younger, so much you younger than today,
Quand j'étais plus jeune, bien plus jeune que toi aujourd’hui,
I never needed anybody's help in any way.
Je n’avais jamais besoin de personne.
But now these days are gone, I'm not so self assured
Mais maintenant cette époque est révolue, je ne me sens plus si sur
Now (I) find (I've) changed (my) mind and (I) opened up the doors.
A présent, j'ai changé et j'ai ouvert de nouvelles portes.

Hep me if you can, I'm feeling down
Aide-moi si tu peux, je suis au plus bas
And I do appreciate you being round
Et j’apprécierais que tu me viennes en aide
Help me, get my feet back on the ground
Aide-moi à revenir sur terre
Won't you please, please help me !
Viens, viens moi en aide, je t’en prie !

And now my life has changed in oh so many ways,
Et maintenant que ma vie a tellement changé,
My independence seems to vanish in the haze.
Mon indépendance n’est qu’une illusion.
But every now and then I feel so insecure,
à chaque instant je me sens tellement en insécurité,
I know that I / just need you like / I've never done before.
Je sais seulement que j'ai  besoin de toi comme jamais auparavant.

When I was younger, so much you younger than today,
Quand j'étais jeune, bien plus jeune que toi aujourd’hui,
I never needed anybody's help in any way.
Je n'avais jamais besoin de personne pour quoi que ce soit.
But now these days are gone, I'm not so self assured
Mais maintenant cette époque est révolue,je n'ai plus la même assurance
Now (I) find (I've) changed (my) mind and (I) opened up the doors.
Maintenant, j'ai changé ma façon, de voir et j'ai ouvert de nouvelles portes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Rien ne va plus, le monde est fou !<br /> Bon week-end quand même<br /> Bisous
Répondre
B
c'est à chacun de changer ! Dans son intérieur, sans rien attendre de l'extérieur, et là soudain quand la masse critique est atteinte ( et ce n'est pas 50% !) c'est comme sur un toboggan .... <br /> Alors arrêtons d'attendre UN sauveur ! Soyons cette partie du Sauveur... ou du toboggan !<br /> La VIE reste belle quoi qu'il arrive.
Répondre
C
je pense ainsi,tout le monde devrait commencer par soi même si de temps en temps c'est lassant de voir qu'on est encore seul ou peu à avoir commencé, c'est ainsi partout, et la même chose je la retrouve au travail...plaintes mais peu commencent et montrent le chemin, tous attendent que ça change..Je ne me sens pas en insécurité, je n'aijamais eu peur du danger mais je sens que ce monde m'échappe, je ne m'y reconnais plus et j'ai hâte de pouvoir me retrouver dans mon microcosme car je n'ai plus assez d'énergie pour vivre dans le macro...je suis mon propre sauveur et pour ceux qui me suivront (dans tous les sens du terme)
R
Le monde entier a besoin d'aide mais qui va la donner......! Bisousssss
Répondre
C
nous sommes peut être les élus ...biiises
J
Bisous pour toi.
Répondre
C
la chaleur sans vent est revenue et je vais pouvoir me reposer une semaine! bisous

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Guacamole féroce et Crackers au levain naturel
    Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". Pas de panique, je vous explique les deux:...
  • Cake super moelleux au fromage blanc sans gluten sans beurre
    Ce cake sans gluten est une merveille et franchement ce matin, je n'avais aucune intention de pâtisserie mais voilà, je suis tombée par hasard sur la recette qui est publiée chez Sonia mais que j'ai légèrement modifiée. - En effet, elle dit "un yaourt"...
  • Spaghettini complets maison à l'ail piment et coriandre
    J'ai plusieurs paquets de pâtes dans le placard mais - rien à faire - je préfère MES pâtes fraiches maison et cette fois, j'ai voulu changer et faire des spaghettini complets (mélange semoule et farine complète T150). J'en ai fait à l'ail des ours entre...
  • Crackers au piment et à la coriandre
    Je fais souvent cette recette de crackers dont je vous ai proposé quelques versions. Ils sont très appréciés, quelle que soit la garniture choisie (sésame, herbes, olive noire, graines de chanvre). Tout récemment, j'ai voulu en faire une version relevée...
  • Biscuits végan aux noix
    Je vous ai déjà proposé ces biscuits "Grand Mère" mais en version ultra simple , végétarienne et nature. Cette fois, j'ai voulu les agrémenter de noix et ne pas mettre d'oeuf. Au passage, j'ai changé une partie du sucre pour de l'érythrit et j'ai ajouté...
  • Cuisse de dinde fermière aux herbes cuisson omnicuiseur , garnie de chou chinois au gochujang,
    Dans les rares fois ou je mange un peu de viande je compte , en dehors du porc, la dinde mais, pas celle de batterie bien sur, celle de chez le boucher. Je me suis donc laissé tenter par une belle cuisse, certes un peu plus chère qu'en grande surface...
  • Chou chinois à la tomate , épicé au gochujang
    J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang. Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne Pour les amateurs de chou et d'épices,...
  • Babas au rhum chantilly ananas et zestes d'orange confits, individuels version rapide
    A d'autres reprises j'ai fait des babas au rhum mais en version miniature . Cette fois ce ne sont plus des gâteaux de soirée mais des gâteaux individuels pour fin de repas. J'ai saisi l'occasion d'une commande pour 6 gâteaux pour en faire un peu plus...
  • Mon pain VA VITE au levain et mélange de graines
    Mon dernier pain au levain pour ce lundi de Pâques, mon pain "VA VITE" et ...je me suis gavée pour le déjeuner, pris vers 15 h (temps de ressuage!) Protocole quasiment identique sauf que j'ai fait le rafraichi et le pointage dans la même journée et que...
  • Petit merlu aux poireaux sauvages en sauce au curry
    Le petit merlu était surgelé (Pescadora, chez Inter) mais j'en suis vraiment satisfaite et le produit est vraiment à un prix très abordable. Je cueille pas mal de poireaux sauvages en ce moment , c'était l'occasion d'en faire une garniture légèrement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées