750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juillet 2016 6 16 /07 /juillet /2016 10:53

TELLEMENT D'ACTUALITE... 

JE METS CETTE CHANSON EN HOMMAGE AUX VICTIMES DE 

NICE, VICTIMES D'UNE SOCIETE OU TOUT EST BOULEVERSE ET OU LES VALEURS SONT

EFFONDREES

 

 

 

Help, I need somebody,
A l'aide, j'ai besoin de quelqu'un,
Help, not just anybody,
A l'aide, pas n'importe qui,
Help, you know I need someone, Help !
A l'aide, tu comprends, j'ai besoin de quelqu'un, à l'aide !

When I was younger, so much you younger than today,
Quand j'étais plus jeune, bien plus jeune que toi aujourd’hui,
I never needed anybody's help in any way.
Je n’avais jamais besoin de personne.
But now these days are gone, I'm not so self assured
Mais maintenant cette époque est révolue, je ne me sens plus si sur
Now (I) find (I've) changed (my) mind and (I) opened up the doors.
A présent, j'ai changé et j'ai ouvert de nouvelles portes.

Hep me if you can, I'm feeling down
Aide-moi si tu peux, je suis au plus bas
And I do appreciate you being round
Et j’apprécierais que tu me viennes en aide
Help me, get my feet back on the ground
Aide-moi à revenir sur terre
Won't you please, please help me !
Viens, viens moi en aide, je t’en prie !

And now my life has changed in oh so many ways,
Et maintenant que ma vie a tellement changé,
My independence seems to vanish in the haze.
Mon indépendance n’est qu’une illusion.
But every now and then I feel so insecure,
à chaque instant je me sens tellement en insécurité,
I know that I / just need you like / I've never done before.
Je sais seulement que j'ai  besoin de toi comme jamais auparavant.

When I was younger, so much you younger than today,
Quand j'étais jeune, bien plus jeune que toi aujourd’hui,
I never needed anybody's help in any way.
Je n'avais jamais besoin de personne pour quoi que ce soit.
But now these days are gone, I'm not so self assured
Mais maintenant cette époque est révolue,je n'ai plus la même assurance
Now (I) find (I've) changed (my) mind and (I) opened up the doors.
Maintenant, j'ai changé ma façon, de voir et j'ai ouvert de nouvelles portes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Rien ne va plus, le monde est fou !<br /> Bon week-end quand même<br /> Bisous
Répondre
B
c'est à chacun de changer ! Dans son intérieur, sans rien attendre de l'extérieur, et là soudain quand la masse critique est atteinte ( et ce n'est pas 50% !) c'est comme sur un toboggan .... <br /> Alors arrêtons d'attendre UN sauveur ! Soyons cette partie du Sauveur... ou du toboggan !<br /> La VIE reste belle quoi qu'il arrive.
Répondre
C
je pense ainsi,tout le monde devrait commencer par soi même si de temps en temps c'est lassant de voir qu'on est encore seul ou peu à avoir commencé, c'est ainsi partout, et la même chose je la retrouve au travail...plaintes mais peu commencent et montrent le chemin, tous attendent que ça change..Je ne me sens pas en insécurité, je n'aijamais eu peur du danger mais je sens que ce monde m'échappe, je ne m'y reconnais plus et j'ai hâte de pouvoir me retrouver dans mon microcosme car je n'ai plus assez d'énergie pour vivre dans le macro...je suis mon propre sauveur et pour ceux qui me suivront (dans tous les sens du terme)
R
Le monde entier a besoin d'aide mais qui va la donner......! Bisousssss
Répondre
C
nous sommes peut être les élus ...biiises
J
Bisous pour toi.
Répondre
C
la chaleur sans vent est revenue et je vais pouvoir me reposer une semaine! bisous

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......
  • Entremet à la crème pâtissière au chocolat blanc
    Ce gâteau prévu pour 10/12 portions peut être découpé, en 16 à 18 petits gâteaux de soirée, donc, idéal pour une réception (doser au prorata). La garniture est faite à partir d'une crème pâtissière à la crème et au chocolat blanc. Il est souple, délicat,...
  • Comment cuire les Frites moins grasses et pour un Croustillant durable, Astuce
    Je me ferai sûrement ”jeter” par nos amis belges et aussi par mon pauvre Papa qui me donna en son temps toutes les indications pour des frites parfaites.....deux bains d’huile dont le premier à moindre température et surtout, le lavage et séchage des...
  • Les biscuits de Grand-Mère, bons, simple et rapide
    J'ai découvert cette recette sur google, vous savez...quand on ouvre la page, il y a parfois de bonnes trouvailles! J'en essaie quelques unes et vous avez mon avis ensuite! "Samant"a nous propose cette recette de biscuits vite faits, sans prise de tête...
  • Un succulent WOK de légumes à la pâte de gochujang (Corée)
    Je fais des woks très régulièrement surtout lorsque mes légumes sont bio ce qui est le cas la plupart du temps. Cette cuisson me permet de très peu les cuire et de les aromatiser rapidement, généralement, façon thaïe. Quand ils ne sont pas bio, je précuis...
  • Brioche au beurre au Levain naturel
    Cette recette de Brioche au levain est vraiment ”topissime”! Elle me vient d’une internaute fb sur le groupe ”je fais mon pain au levain” (Stéphanie Roullet). Cependant, j’ai apporté mes modifications ce qui est quasiment toujours obligatoire avec un...
  • Egglette ou Cuiseur à oeuf en silicone, mon avis
    Je me suis laissé tenter par l'achat de ces 6 petits cuiseurs à oeuf car j'en avais assez de devoir écaler ceux- ci, c'est parfois "enqui......". Je ne les ai pas payés très cher donc, pas de regret si c'est décevant (9,29€ les 6). Alors j'ai décidé de...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées