750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 janvier 2015 3 21 /01 /janvier /2015 09:44

 

Baaaah... une adresse à fuir surtout, même si vous êtes affamés

il y a quelques jours, j'ai été invitée à une présentation produit...avec déjeuner offert sur le lieu de la présentation...c'était au Campanile St Antoine, Marseille (13015).

 

  

 

 

En quelques mots je vais vous dire les motifs de mon mécontentement . Je n'ai pas été la seule à critiquer ainsi, nous étions 27 et à une ou deux exceptions près c'est un avis général.

 

 

Un petit pain individuel mou même pas meilleur qu'une baguette industrielle (finition cuisson probablement sur place) nous a permis de patienter un peu.

 

 

L'entrée était parfaitement insipide et j'ai eu beaucoup de difficulté à deviner le produit mis à l'intérieur du feuilleté, garni de petites pâtes et de quelques feuilles de salade non assaisonnées

 

 

Un tranche de rôti de bœuf qui devait avoir cent ans, très bonne semelle que j'ai remporté pour l'appétit impartial de l'un de mes chats. Même les pommes de terre étaient mauvaises.

 

On commençait à avoir très faim car l'attente avait été longue avant l'entrée et longue aussi avant le plat et personnellement j'ai mangé un peu mais vraiment à contrecœur

 

 

 

Quant au dessert, rien de surprenant à ce que je vous dise qu'il était tout à fait médiocre car le moelleux était sec servi avec une crème anglaise industrielle. Je n'y ai touché que pour le goûter et donner mon avis.

 

N'y allez éventuellement que pour dormir,

mais là,  je ne pourrai vous donner mon avis.

 

 

 

 

 

 

 

CARDAMOME

 

 

 

Hebergeur d'image Hebergeur d'image Hebergeur d'image

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
je n'ai pas gardé de super souvenir non plus plus du campanile ou je suis allée manger une seule fois en banlieue parisienne, c'est clair que ce n'est pas là qu'il faut aller pour manger convenablement
Répondre
C
bon ok, je n'ai rien payé et c'était pour une présentation produit mais franchement, plus dégueu c'est rare!
C
Coucou Cardamone,<br /> J'y suis allée il y a de longues années et n'y suis jamais retourné.<br /> Au moins maintenant on sait où il ne faut pas aller !!<br /> Bon mercredi pluvieux<br /> Bisous
Répondre
J
Là leur pub est faite !!!!!!!!!<br /> Bisous
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mini clafoutis à la prune acide
    Il me restait des prunes de l'an dernier, dans le congélateur. Il était temps de les utiliser pour en faire un clafoutis aux prunes , les autres arrivant bientôt (vers juin). Une chouette occasion s'est présentée, une "auberge espagnole" pour un stage...
  • Guacamole féroce et Crackers au levain naturel
    Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". Pas de panique, je vous explique les deux:...
  • Cake super moelleux au fromage blanc sans gluten sans beurre
    Ce cake sans gluten est une merveille et franchement ce matin, je n'avais aucune intention de pâtisserie mais voilà, je suis tombée par hasard sur la recette qui est publiée chez Sonia mais que j'ai légèrement modifiée. - En effet, elle dit "un yaourt"...
  • Spaghettini complets maison à l'ail piment et coriandre
    J'ai plusieurs paquets de pâtes dans le placard mais - rien à faire - je préfère MES pâtes fraiches maison et cette fois, j'ai voulu changer et faire des spaghettini complets (mélange semoule et farine complète T150). J'en ai fait à l'ail des ours entre...
  • Crackers au piment et à la coriandre
    Je fais souvent cette recette de crackers dont je vous ai proposé quelques versions. Ils sont très appréciés, quelle que soit la garniture choisie (sésame, herbes, olive noire, graines de chanvre). Tout récemment, j'ai voulu en faire une version relevée...
  • Biscuits végan aux noix
    Je vous ai déjà proposé ces biscuits "Grand Mère" mais en version ultra simple , végétarienne et nature. Cette fois, j'ai voulu les agrémenter de noix et ne pas mettre d'oeuf. Au passage, j'ai changé une partie du sucre pour de l'érythrit et j'ai ajouté...
  • Cuisse de dinde fermière aux herbes cuisson omnicuiseur , garnie de chou chinois au gochujang,
    Dans les rares fois ou je mange un peu de viande je compte , en dehors du porc, la dinde mais, pas celle de batterie bien sur, celle de chez le boucher. Je me suis donc laissé tenter par une belle cuisse, certes un peu plus chère qu'en grande surface...
  • Chou chinois à la tomate , épicé au gochujang
    J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang. Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne Pour les amateurs de chou et d'épices,...
  • Babas au rhum chantilly ananas et zestes d'orange confits, individuels version rapide
    A d'autres reprises j'ai fait des babas au rhum mais en version miniature . Cette fois ce ne sont plus des gâteaux de soirée mais des gâteaux individuels pour fin de repas. J'ai saisi l'occasion d'une commande pour 6 gâteaux pour en faire un peu plus...
  • Mon pain VA VITE au levain et mélange de graines
    Mon dernier pain au levain pour ce lundi de Pâques, mon pain "VA VITE" et ...je me suis gavée pour le déjeuner, pris vers 15 h (temps de ressuage!) Protocole quasiment identique sauf que j'ai fait le rafraichi et le pointage dans la même journée et que...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées