Je prépare une pizza très facilement en suivant la recette de base ici
Aujourd'hui, j'ai utilisé un reste d'aneth (que j'avais congelé) ramassé en campagne, que j'ai mixé avec un peu d'huile d'olive et des pignons.
Sur la base de la pâte, j'ai étalé un mélange petit suisse/crème fluide.
Puis j'ai disposé des tranches de saumon et posé dessus, des rondelles de tomates fraîches épépinées (pour avoir moins de jus), puis des olives, le pistou d'aneth, quelques pignons et du poivre noir concassé.
Enfin, j'ai réparti du gruyère râpé et encore des pignons.
Four 220° pendant environ 15 minutes, le plat à pizza posé sur la grille au dessus de la sole (1er cran).
Surtout, ne pas rajouter de sel!
Si vous souhaitez d'autres idées de pizza....
cardamome
mamalilou 11/12/2010 02:25
CARDAMOME 17/12/2010 10:21
barbara 08/12/2010 20:13
CARDAMOME 17/12/2010 10:24
barbara 07/12/2010 21:42
CARDAMOME 08/12/2010 18:15
Némo 06/12/2010 21:24
CARDAMOME 06/12/2010 21:51