De la fraîcheur avec cette coupe de fraises et ananas "comme une pavlova", et de la douceur mais pas trop...pas d'épice...la saveur des fruits uniquement!
Ce dessert a suivi un curry vert de poulet aux trois fruits.
Une astuce: Garder toujours un pack de crème au frigo et vous ne serez pas pris au dépourvu
Ayez votre batteur toujours prêt à fonctionner!
Ne pas trop battre la crème après qu'elle soit ferme...vous pourriez avoir du beurre!
Bien entendu, vous pouvez faire la même chose avec des coupes individuelles
Ingrédients:
250 gr de fraises
1/4 d'ananas frais
200 ml de crème fluide
20 gr de sucre glace
Tailler l'ananas en cubes et les fraises en quatre
Mélanger dans une grande coupe
Monter la crème en chantilly et ajouter le sucre glace en deux fois, sur la fin.
Utiliser une poche à douille cannelée pour décorer votre coupe que vous pourrez agrémenter d'une feuille de menthe
Mots-clés : fraise, ananas, crème chantilly, sucre glace
Cardamome