De la fraîcheur avec cette coupe de fraises et ananas "comme une pavlova", et de la douceur mais pas trop...pas d'épice...la saveur des fruits uniquement!
Ce dessert a suivi un curry vert de poulet aux trois fruits.
Une astuce: Garder toujours un pack de crème au frigo et vous ne serez pas pris au dépourvu
Ayez votre batteur toujours prêt à fonctionner!
Ne pas trop battre la crème après qu'elle soit ferme...vous pourriez avoir du beurre!
Bien entendu, vous pouvez faire la même chose avec des coupes individuelles
Ingrédients:
250 gr de fraises
1/4 d'ananas frais
200 ml de crème fluide
20 gr de sucre glace
Tailler l'ananas en cubes et les fraises en quatre
Mélanger dans une grande coupe
Monter la crème en chantilly et ajouter le sucre glace en deux fois, sur la fin.
Utiliser une poche à douille cannelée pour décorer votre coupe que vous pourrez agrémenter d'une feuille de menthe
Mots-clés : fraise, ananas, crème chantilly, sucre glace
Cardamome
la nonna 16/04/2012 08:29
Michette 14/04/2012 11:04
CARDAMOME 14/04/2012 22:12
Popote 13/04/2012 15:28
CARDAMOME 14/04/2012 22:25
mamalilou 13/04/2012 01:42
CARDAMOME 13/04/2012 14:01
fata 12/04/2012 21:44
CARDAMOME 14/04/2012 22:26
toutoune 12/04/2012 21:16
CARDAMOME 14/04/2012 22:27
la nonna 12/04/2012 18:07
Mirinda 12/04/2012 12:56
CARDAMOME 14/04/2012 22:29
les-recettes-de-fraizy 12/04/2012 11:58
CARDAMOME 14/04/2012 22:38
oum mouncifrayan 12/04/2012 10:08
sylviane 12/04/2012 06:04