Encore un petit plat du soir bien savoureux où j'utilise ce qu'il me reste dans le placard et au congélateur.
Vous n'voulez pas venir m'aider à finir...ya urgence de dégivrage!
D'autant que ce soir je suis attendu à l'hôpital Nord et n'en ressortirai que dimanche si tout se passe bien.
Au lieu de ça, j'en rajoute avec la brioche faite récemment!
Bref, que faire avec 1/2 paquet de blé, deux saucises chipolatas et des champignons frais?
Faire dorer un oignon ciselé.
Ajouter les champignons en lamelles, puis les saucisses tranchées en biseau
Démarrer le blé comme un risotto en y ajoutant des herbes, du sel et du poivre.
Mouiller avec un bouillon de légumes ou de volaille, peu à peu et finir de cuire le blé.
Ajouter sur la fin un peu de parmesan et du beurre, éventuellement des olives et bien mélanger. J'ai ajouté du pistou de coriandre (fait avec des queues, de l'huile d'olive, des pignons).
Mots-clés : blé, champignons,saucises chipolatas, thym, olives, risotto, pistou de coriandre
Cardamome