Je sais, j'en ai déjà fait une ou deux dans le genre chorizo...dommage qu'on ne puisse pas transférer en même temps que les images, le goût, la saveur et le plaisir qu'on a eu à manger un merveilleux plat.
Je n'ai pas eu le temps de faire cette pizza la veille, du coup j'ai mis la pâte au frigo (pour moi, ma chambre froide à 10°)
C'est surement ça...la pâte était si croustillante, si...parfaite pour une pizza!
De plus, nous sommes allés ramasser du thym la semaine dernière et croyez moi, le véritable changement, c'est ce thym tout droit sorti de la garrigue provençale.
Le chorizo, je l'ai acheté à Leader pour faire le cabillaud terre et mer: il est fait avec du taureau, ma foi, pas mauvais.
J'ai juste ajouté:
de la crème sur la base de pâte (un petit suisse mélangé à 50 ml de crème)
des rondelles de chorizo
une tomate fraiche (grappe ou cerise)
des poivrons en dés (eux aussi mis en veille au congélateur durant la nuit)
9 olives
du poivre noir concassé
un peu de sel gris sur les rondelles de tomate
de la coriandre hachée
100 g de râpé
un filet d'huile d'olive
Pour la pâte, voir ma recette de base que je fais désormais avec 200 g de farine pour 4 portions
J'ai enfourné la pizza à 275° pendant 10 mn en position basse
Voir toutes mes pizza
et celles que je préfère...je les aime toutes!:
Mots-clés: pizza, chorizo,poivron, thym, olives, crème
Cardamome