750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2009 1 08 /06 /juin /2009 23:38
Guy Roche, je l'ai découvert il y a quelques semaines à Miramas le Vieux. J'y étais allée pour manger une coupe de glace (très fameuses dans ce village) et il est là, à l'entrée, en bas du village, sur la gauche.
C'est également un collectionneur car sur les murs, plus de deux cents oeuvres de peintres (Merle, Chabaud...)
Je vous laisse découvrir quelques photos d'ensemble et en bas, ses coordonnées.

 



Guy Roche, Peinture Provençales
13140 Miramas le Vieux
Tel: 06 25 48 63 10


B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
très interessant
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
R
Coucou, j'ai fait tes brioches..... 10 sur 10 d'après Bob et Mani !!!!! Y'en a plus !!!!Bisous du soir.
Répondre
C
<br /> oh mince, je voulais 'appeler pas eule temps! j'ai fait le cake à l'épinard (blog la semaine prochaine)<br /> ravie que tu aies reussi!<br /> biiiiisous!<br /> <br /> <br />
M
mm oui pour le pudding, que j'adore, ce n'est jamais deux fois la même recette chez moi!!!merci pour ce lien sur ce peintre, une bonne idée que de le mettre en avant ainsitrès très belle journée à toigros bisou doux
Répondre
C
<br /> le prochain pain que je récupère du boulot (pain blanc qui va partir à la poubelle car pas utilisé par l'équipe de nuit) il partira en pudding (le mien yan reste jamais)<br /> <br /> bientôt picasso aux baux<br /> bisous pleins<br /> <br /> <br />
A
Cette région est inspirante pour la peinture.Merci pour la brioche!Pour le pudding, il faut faire tremper les restes de pain dans du lait froid, quelque temps, puis bien mélanger (ou mixer) et je rajoute oeufs, sucre, raisins, beurre à ma convenance, en goûtant (consistance pâte à gâteau). Ce n'est jamais le même gâteau.
Répondre
C
<br /> ok fastoche mais aussi bizarre que ce soit, jamais fait et pourtnat ma mère faissait le fameux plum pudding!<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées