Ce plat pourra convenir pour un J6 de la Cure Douceur. Nous l'avons pris pour le déjeuner car le soir, c'est bouillon la plupart du temps, avec quelquefois un peu de fromage ou du yaourt.
• Des épinards cuits à la vapeur puis hachés et assaisonnés,
• un petit boudin antillais cuit au four ou à la poêle,
• de petites pommes de terre, vapeur puis dorées (un peu trop!) à la poêle (en fait, des pommes de terre qui se trouvaient dans un paquet de légumes sugelés et je n'avais eu besoin que de ces légumes...donc, une façon de ne pas gaspiller)
Tout simple mais c'était super bon!
Désolée, j'aurais préféré publier cet article un autre jour mais mon hébergeur fait des siennes et je n'arrive plus à charger des images! Celle-ci a été chargée il y a quelques jours, mais ce n'est pas dit que vous la verrez.... J'espère qu'ils auront réparé avant la publication!
Je n'ai pas mangé ça un vendredi Saint, soyez rassurés!
mots-clés : boudin , pomme sautées,épinards
CARDAMOME