Une copine m'en avait parlé comme un régal...alors je l'ai faite! La pizza au camembert s'averre être un plat du soir tout à fait original et fort savoureux.
Alors pour ce faire, vous réalisez une pâte à pain....bon allez c'est pas sorcier; sinon, vous achetez la pâte toute prête au carrouf du coin!...et vous en profitez pour prendre un camembert sauf que chez Ald...ils en ont un qui est vraiment bien et moins cher.
Vous avez surement du gruyère râpé un peu de crème et un pot de miel et....le tour est joué! Ah oui....j'ai aussi élucubré avec des champignons et des noix!
Etaler soigneusement la pâte et déposer dessus deux ou trois cuillères de crème fluide.votre camembert coupé en morceaux plats (moi j'ai enlevé la croûte mais si vous voulez votre pizza....plus "costaude" laissez là!)
Parsemer du gruyère mais pas trop; ce n'est pas une pizza au gruyère et vous risqueriez de masquer le parfum du camembert.
Même chose pour les lamelles de champignons.
J'ai rajouté quelques grains de poivre concassé avant de mettre le gruyère.
J'ai aussi rajouté quelques noix en morceaux.
Allez, maintenant on peut verser le miel en filet et en quadrillant la pizza.
Il ne vous reste plus qu'à la passer au four, juste pour que la pâte cuise (environ 10mn à 210°...enfin, faut voir!)
Et je vous montre ce qu'il ne faut pas faire: deux minutes de trop, mais c'était super quand même!
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