Il parait que je n'ai pas été la seule à avoir rencontré des problèmes de levée avec la pâte à brioche du krantzcake, c'est ce que m'a dit Nonna
En plus, le fait que cette délicieuse pâte dégouline à l'extérieur et durcise ne m'a pas convaincue.
J'ai donc décidé de faire ma recette de brioche à la crème (que j’avais prise chez Pierrecuisine) et de garnir chacune de mes brioches d'un douzième de pâte (recette du kranzcake).
Non, cette réalisation n'est pas récente vu que je suis en mode restreint... (cf mon article du jour sur le sujet)
On aimerait en avoir plus à l'intérieur, mais le fait que ça reste discret en grandit l'attrait
Ces brioches sont d'une extrême légèreté et cette fois, je n'ai fait que deux levées (mais trois levées auraient été préférables...c'est toujours mieux avec trois levées)
Voilà, j'ai de quoi satisfaire l'appétit de mes visiteurs pour leur petit déjeuner!
Ci dessous, le petit déjeuner de Fanny, samedi dernier
Jus de pamplemousse rose,
1/4 de St Marcelin, ananas,
confiture d'abricot,
beurre,
tomates (désir de Fanny, de passage ce jour-là),
brioche pâte chocolatée du Krantzcake,
yaourt parfum framboise "maison" et
café noir.
Mots-clés: brioche, krantzcake, pâte chocolatée, brioche à la crème , petit déjeuner, pain paillasson au tournesol
CARDAMOME