Quand l'avoine est cuit, y mélanger quelques feuilles de chénopode ou d'épinard
Après ajout du curry en poudre
Ajout de carottes et panais + oignons , réduits à la poêle dans un soupçon de matière grasse
Ici avec ajout d'un morceau de poisson (mulet) cuit au four (hebes assaisonnement, filet d'huile d'olive )
Pas de quantités, à vous de voir selon le nombre de portions désirées
• Cuisson de l'avoine comme sur ce lien (voir cuisson du riz) afin de le garder bien en grain. J'ai cuit 200 g ce qui fait pour 4 et 5 personnes d'appétit normal
• Prévoir de l'ail et de l'assaisonnement pour l'eau de cuisson
• A la fin, y ajouter quelques feuilles de chénopode ou d'épinard
• Ainsi qu'une càc de curry en poudre et mélanger
• Garnir d'une poêlée de légumes de votre choix, ici, carottes panais et oignon
...Et éventuellement d'un poisson ou autre pour les "flexi"
Avoine, d'autres recettes ==>
Ici avec un mélange de riz complet et d'avoine avec du chou:
Riz rouge et avoine:
Mots-clés : avoine, chénopode, épinard, poêlée de légumes, panais, curry, végétarien, VG
CARDAMOME


/http%3A%2F%2Fwww.luunch.com%2Fimages%2Fbadge-150.png)


/http%3A%2F%2Fwww.expeditionmed.eu%2Fpetition%2Fimages%2Fboutons%2Fbouton-fr.jpg)


)