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3 juillet 2024 3 03 /07 /juillet /2024 07:20

 

Voilà un moment que je n'avais pas fait de pizza; la raison, j'ai tendance à tout manger et ça a été encore le cas aujourd'hui. Il m'en reste une moitié!

 

J'ai utilisé de l'ail des ours lacto fermenté (recette habituelle, comme celle des carottes, du chou ou des betteraves). Si vous n'en avez pas, utilisez du pistou ou un pesto d'ail des ours

 

Ne pas saler , le bacon l'est déjà!

 

 

 

Une pâte à pizza faite de préférence la veille, avec 200 g de farine (4 g de levure, 4 g de sel et 120 g d'eau, 1 càs d'huile d'olive)

 

1 petit suisse (ou fromage blanc): y mélanger les ingrédients suivants

1/2 càc de thym, 1 bonne pincée de laurier, 1 bonne pincée d'origan

quelques gouttes de piment (selon goût)

1 càc de moutarde

1 càs d'ail des ours lacto fermenté ou de pesto d'ail des ours ou de pistou

 

 

Garniture:

 

5 tranches de bacon, 4 coupées en deux et une coupée en 6

4 champignons de Paris émincés

3 tomates cerise

70 g de mozzarelle râpé ou en fin batônnets

filet d'huile d'olive

 

 

 

 

Etaler la pâte  sur un plan fariné, avec les mains , et en faire un cercle d'environ 30 cm

Badigeonner avec la préparation au petit suisse

Garnir avec le reste en disposant les demies tranches tout le tour de la pâte et les 6 morceaux au centre

Eparpiller la mozzarelle et les demies tomates cerise

Enfourner à 240° en bas du four pour environ 12 à 15 mn

 

 

 

Régalez vous!!!

 

 

Calories pour une moitié de cette pizza, environ 600 cal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mots-clés : pizzabaconail des ours lacto fermentémozzarellechampignonspâte à pizza maison

CARDAMOME

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commentaires

K
Ca a l'air délicieux ! Merci pour le partage :) A bientôt
Répondre
M
Moi aussi cela fait un moment que je n'en ai pas fait, mais chez moi c'est l'inverse ce sont les autres qui mangent tout quand elle est chaude, moi je la préfère souvent froide le lendemain...alors si j'en veux je n'ai plus qu'à en faire deux ! Bisous la tienne est bien tentante
Répondre
B
hooooooooo super une ptite part pour moi , hihi , merciiiii , bizzzzzzzzzzz
Répondre
B
Délice de pizza !<br /> Bisous Béa et bon mercredi
Répondre

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