Ces biscuits apéro sont vite faits et plutôt sympa en bouche sans être forts, on sent le parfum de la moutarde ancienne.
Un apéro improvisé dans une heure et vous aurez des petits biscuits qui changent des chips!
Sinon, vous pouvez aussi piocher dans mes crackers au sésame, ou au chènevis ou aux olives ou encore les crackers au piment
pour environ 40 biscuits
120 g de farine
1 petite càc de sel
1 càc d'herbes sèches émiettées
30 g de fromage râpé
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30 g de moutarde ancienne
1 jaune d'oeuf
20 g d'huile d'olive
20 g de lait
• Faire les deux mélanges séparément
• Ajouter le deuxième mélange au premier et bien intégrer la farine
• Faire un boudin et si possible, laisser un peu reposé (filmé)
• Etaler la pâte sur 2 mm et couper des carrés d'environ 2/3 cm
• Enfourner à 180° pendant environ 12 mn.
• Ils vont finir de cuire après leur sortie du four, en refroidissant
Mots-clés : biscuits apéro, apéritif, moutarde,amuse gueule, biscuits apéritif, fromage râpé
CARDAMOME