J'ai fait ce poisson en utilisant mes deux précédentes recettes et ce plat a été très apprécié.
Pour la sauce , j'ai utilisé la recette du poulet à l'antillaise, sauce à base de purée de graines de tournesol.
Pour l'accompagnement de légumes j'ai fait cette garniture de courgette et carotte finement détaillées en large tagliatelles
Je n'ai eu qu'à griller les filets de poisson à la poêle dans un petit filet d'huile d'olive (ou de beurre). Ici des filets de colin mais on pourra bien sur utiliser des filles plus nobles...c'est ce qui me restait en réserve au congélateur (décongelé la veille dans le frigo)
Avant de servir, j'ai nappé les filets de poisson avec la sauce.
Ingrédients sauce
Huile d'olive
1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 pouce de gingembre frais,
1 càc de paprika, 2/3 de càc de curry jaune en poudre
300ml de fumet de poisson
100 gr de graines de tournesol
100 gr de fromage blanc
1/2 càc de coriandre en poudre
4 petites tomates (j'ai utilisé une conserve de mes tomates cerise aromatisées, déjà cuites)
1 càs de coriandre fraiche hachée
Ingrédients garniture
Huile d'olive
une courgette jaune
une petite carotte
1/2 oignon émincé
thym, romarin, laurier, sel, poivre, pâte de piment (selon goût, j'ai mis 1 càc)
3 càc de persil frais haché
1 càs de coriandre fraiche hachée
Pour les explications, suivre les liens, sauce, garniture
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