Etaler la pâte et la garnir avec:
•1 pot de fromage frais mélangé ou non avec un peu de crème fraiche
•des épinards surgelés, essorés (pour moi, un reste d'épinards à la crème)
•des rondelles de chorizo (extra fort pour moi)
•mes 4 herbes habituelles (origan, thym, laurier, romarin)
•des olives
•des demies tomates cerise
•un peu de gruyère râpé (j'en remets après 10 mn de cuissson)
Finalement j'ai trouvé un bon compromis pour cuire mes pizza.
Vous savez que j'ai acheté une pierre. Alors je chauffe le four avec la pierre en position basse, à 275° ou 240° (ça dépend de mon humeur! Enfin, si c'est 275° je la laisse cuire moins longtemps).
Je prépare la pizza dans le plateau à pizza huilé et j'enfourne. J'éteins le four.
Après 5 mn, je transfère la pizza sur la pierre et ainsi, la pâte cuit plus facilement et devient croustillante.
Encore 10 mn de cuisson et en principe c'est bon.
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Mots-clés : épinard, pizza,tomate, crème
Cardamome