Je n'ai pas fait cette pizza sur la pierre car je ne l'avais pas encore reçue.
Cette pizza m'a servi d'amuse bouche pour l'apéro d'un dïner auquel j'ai rajouté du caviar d'aubergine et du bon pain maison.
- une pâte à pain de 400 g environ
- 100 g de crème ou de fromage blanc (boursin au poivre qui me restait)
- 6 rondelles de chorizo
- 1/2 camembert
- 3 tomates coktail
- des olives noires
- du poivre noir concassé (ou non)
- de l'origan
- de l'emmenthal râpé
- 1 càs de miel liquide
Etaler la pâte sur le plateau à pizza
Répartir la crème puis les tranches de chrizo et des petits morceaux de camembert et l'origan
Ajouter les tranches de tomates
Poivrer et disposer les olives
Verser un filet de miel sur l'ensemble
Parsemer de fromage râpé
Verser un filet de crème ou d'huile d'olive
Passer au four 240° 15/20 mn en position basse
Mots- : pizza, chorizo,camembert, tomate fraiche, noix
Cardamome