Je aurais aimé faire cette pizza sur la pierre mais je ne l'avais pas encore reçue.
Cette pizza m'a servi d'amuse bouche pour l'apéro d'un dîner auquel j'ai rajouté du caviar d'aubergine et du bon pain maison.
- une pâte à pain de 400 g environ
- 100 g de crème ou de fromage blanc (Boursin au poivre qui me restait)
- 6 rondelles de chorizo
- 1/2 camembert
- 3 tomates cocktail
- des olives noires
- du poivre noir concassé (ou non)
- de l'origan
- de l'emmenthal râpé
- 1 càs de miel liquide
• Etaler la pâte sur le plateau à pizza
• Répartir la crème puis les tranches de chorizo et des petits morceaux de camembert et l'origan
• Ajouter les tranches de tomates
• Poivrer et disposer les olives
• Verser un filet de miel sur l'ensemble
• Parsemer de fromage râpé
• Verser un filet de crème ou d'huile d'olive
• Passer au four 240° 15/20 mn en position basse
Mots- : pizza, chorizo, camembert, tomate fraiche, noix, apero
Cardamome