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Je fais très souvent ce caviar d'aubergines qui a ccompagné ces jours-ci des tomates de saison, des poivrons, ou que je propose en mise en bouche ou sur des toastes pour l'apéro.
Il existe probablement autant de façons de faire un caviar d'aubergines que de couscous ou de familles qui en font (Baba Ghannouj). Voilà "ma" façon, une base pour tous les amateurs, à laquelle on pourra selon l'envie, rajouter aux épices des graines de sésame grillées, du pviment ou de la tomate...
On retrouve ce plat dans tout le Moyen Orient et en Afrique du nord
Cette entrée est vite faite après cuisson des aubergines au four mais nécessite un passage d'une nuit au réfrigérateur (de préférence)
Pour voir toutes les photos et les explications, c'est ici, dans mon carnet de recette "Cardamust"
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Mots-clés : caviar d'aubergine,entrée végétarienne, apéritif
CARDAMOME
Chris 11/10/2014 09:35
CARDAMOME 11/10/2014 20:52
Chrystel 07/10/2014 18:28
CARDAMOME 07/10/2014 22:50
Titeratatouille 07/10/2014 16:00
Éric G. Delfosse 07/10/2014 08:55
CARDAMOME 07/10/2014 09:33