J'ai refait ces petits flans aux oeufs, cuits à la vapeur douce du Vitaliseur
Je n'ai sucré qu'avec du xylitol (sucre de bouleau sans pic glycémique).
J'ai utilisé de beaux oeufs de mes poulettes, ce qui renforce surement la saveur de ces petits pots de crème.
Excellente conservation au frigo car il n'y en a qu'un ici qui en mange et j'en ai fait huit , il en reste encore deux après 8 jours. (Ebouillanter les petits pots avant d'y verser la préparation).
Ingrédients pour 8 pots de 100 ml:
3 œufs (de mes poules)
500 ml litre lait entier (bio)
40 gr sucre de bouleau (xilitol) ou 50 g de sucre
10 g sucre vanillé
1 c.à.c vanille en poudre ou liquide
Caramel liquide (voir la recette [clic] )
Moins de 50 cts le pot, la recette sur ce lien
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Mots-clés : flans aux oeufs, Vitaliseur, cuisson vapeur douce
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