
Ma voisine m a donné quelques feuilles de blettes et il me restait des carottes de ma récolte d automne...une sauce béchamel aromatisée au curry et un peu de fromage de brebis sec

• J ai cuit les feuilles de blettes coupées, à la vapeur douce (Vitaliseur Marion), quelque minutes
• J ai coupé les carottes et les ai cuites à l eau avec thym, laurier, sel et poivre
• J ai fait une béchamel avec maïzena et huile d olive et lait entier bio
• J ai ajouté de la muscade et un peu de curry ainsi qu un peu de brebis sec râpé

• Rien d autre à ajouter sauf suggestion, des œufs durs et des pommes de terre et voilà un plat complet.
• J'ai utilisé des œufs durs pour faire une salade composée avec du riz complet, de la roquette, des pissenlits, du gaillet et des carottes lacto ferment&es.
• Une belle tranche de pain au levain fait hier et nous voilà rassasiés à un coût plus que raisonnable


Mots-clés: blettes, carottes, gratin, végétarien, bechamel
CARDAMOME