Roll de salade aux légumes lacto fermentés ou salade variée mais ça a été une excellente façon de faire manger des légumes à l'homme.
Je l'ai d'abord fait avec une galette de riz au sésame noir...perso, je n'ai pas trop aimé mais lui oui. Il faut la faire tremper pas mal de temps dans de l'eau bouillante et je la trouve trop épaisse.
J'ai réitéré mais avec une crêpe à la farine complète. Pour moi c'est top! Ici, sur un lit de poivrons grillés.
- Pour la salade, j'ai fait un mélange de salade verte (chêne), pourpier, pissenlit,
roquette.
- Les légumes lacto fermentés: carotte et mélange
- J'ai ajouté des lupins et un peu de gingembre confit maison
Il vous suffira de voir les photos et de choisir un assaisonnement selon votre goût. Moi, j'aime bien, relevé (shoyu, huile d'olive, huile de colza vierge, vinaigre de cidre, sweet chili sauce, levure maltée, go masio)
Voilà, régalez vous!
Mots-clés : roll, salade, crêpe, galette de riz, galette riz et sésame noir, crêpe complète , légumes lacto fermentés, carottes lacto fermentées,
CARDAMOME