Aujourd'hui, en référence au programme alimentaire que j'ai conçu pour perdre agréablement un petit excédent hivernal (mais je suis convaincue que ça marche aussi pour davantage), je vous propose d'utiliser quelques restes, si comme moi vous aviez cela dans votre frigo
NB ce plat était pour midi, jour paléo (élargi...les saucisses n'existant pas vraiment à l'époque...je n'allais pas les jeter!)...on a fini avec quelques noix.
Ce jour-là, à J4, j'avais perdu 1kg100. A J10 j'en suis à 1k700
Je pense vraiment que l'association entre une réduction de quantité et une variation des modes alimentaires permet de perdre du poids en ne ressentant aucune frustration (plats variés faits maison), et en retrouvant le plaisir d'une vraie sensation de faim, grâce à la première journée (jeûne)
Ces produits sont de très bonne qualité, achetés en charcuterie traditionnelle
Pour deux personnes:
Une tranche de lard fumé
Des épinards cuits vapeur
2 saucisse knack
2 champignons de Paris
1 carotte
un filet d'huile d'olive
• Cuire le tout à la vapeur douce ou comme vous avez l'habitude. Les épinards sont cuits juste deux minutes afin d'avoir plus un aspect salade que "bouillie".
• De même pour la carotte qui aura été découpée en rondelles, en biseau.
• La tranche de lard devra être cuite un peu plus longtemps et la saucisse, très peu de temps.
Mots-clés : perte de poids, paléo,programme, épinards, knacks, lard fumé, carotte, champignon, vitaliseur,vapeur douce
CARDAMOME