J'ai encore fait une trouvaille en matière de pizza et de recyclage!
Veuillez noter au passage qu'il vous faudra savoir lire les deux orthographes du mot "oignon" car de nombreux amoureux de la langue française bien orthographiée (comme moi) continueront à l'écrire comme il se doit, avec un "i" ...non mais!!!! (et je préfère passer sur les autres ignominies vues ce jour à cet égard)
Il me restait pas mal d'oignons du dernier plat de poisson au four. J'en ai fait une purée (mixer) dont j'ai nappé la pâte à pizza finement étalée. Ces oignons étaient imprégnés du parfum de citron (et de toutes les herbes que j'utilise pour mon plat de poisson au four). J'ai utilisé également des lamelles d'un artichaut cuit qui me restait de la veille.
C'était délicieux!
Etaler la pâte à pizza
Garnir de fromage blanc (1/2 pot de jockey 40%)
Ajouter la purée d'oignons citronnée
Eparpiller les lamelles de saumon et d'artichaut
Saupoudrer de fenouil et de poivre
Répartir de l'emmental ou autre
Enfourner à 240° pendant 10/12 mn
Mots-clés : pizza, saumon fumé, artichaut, purée soubise, citron,emmental , OIGNON
CARDAMOME
babakitchen 14/02/2016 15:09
CARDAMOME 14/02/2016 21:02
Renee 10/02/2016 16:33
CARDAMOME 14/02/2016 21:03
Chris 10/02/2016 16:05