Ces aubergines et shitakés au curry matsaman sont envoutantes pour peu qu'on aime leur côté...piquant!.
Présentées ainsi en corolle de feuille de brick elles pourront faire une délicieuse entrée de fête. Si on ne trouve pas de shitakés on pourra utiliser soit des cèpes soit des champignons de Paris (les mettre en fin de cuisson des aubergines afin de leur conserver un peu de fermeté).
Pour la recette des aubergines [clic]
Pour la corolle, Foncer un gros bol à fond plat avec une ou deux feuilles de brick ou mieux, trois tiers de feuille de brick. Badigeonner la feuille avec de l'huile d'olive au pinceau puis enfourner le bol à 210° pendant quelques minutes jusqu'à ce que la corolle soit dorée. Laisser refroidir .
.
Au moment de passer à table, garnir de la préparation aux aubergines et décorer de coriandre
Coût pour une personne environ 1.50€ (avec des shitakés)
Mots-clés : aubergine, curry,champignons,feuille de brick,matsaman, shitakés ,corolle, entrée chaude,fête
CARDAMOME