Pour ces feuilletés, vous prenez les explications des précédents et vous changez la garniture...dont voici un nouvel exemple, feuilleté épinards camembert
Si vous n'avez pas le temps de faire la pâte feuilletée, alors prenez une très bonne pâte du commerc, au beurre
...Et voilà un petit plat vite improvisé pour un souper au retour du travail
Vous aurez besoin de:
une pâte feuilletée allégée ou au beurre
480 g d'épinards frais (les cuire) ou 200 g cuits bien égouttés
des graines de cumin
du sel et du poivre noir concassé
un peu d'emmental
un jaune pour dorer
1/4 de camembert crémeux et corsé
50g de crème épaisse (ou de fromage blanc)
Découper la pâte en 6,, garnir chaque portion comme sur la photo, refermer, dorer, parsemer d'emmental, de cumin et de poivre et enfourner à 210° pendant 15mn.
Explications complètes sur CARDAMUST
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Mots-clés : feuilleté salé, épinard,camembert, cumin, emmental, pâte feuilletée
CARDAMOME
babakitchen 26/11/2014 16:30
CARDAMOME 26/11/2014 17:25