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25 novembre 2014 2 25 /11 /novembre /2014 19:20

Je vous propose cette entrée, pas très vite faite mais vraiment très appréciée, composée de légumes verts et donc revitalisante que nous avons fait chez ma cousine.

Ça n'a l'air de rien ce joli plateau mais il faut tout couper et, cuire trois variétés de légumes puis faire la sauce, celle dont vous avez l'habitude mais volontiers avec ail, échalotes, cumin et persil ou coriandre

 

Ayez soin de ne pas trop cuire les légumes...juste ce qu'il faut pour qu'ils restent bien croquants. Du reste il est inutile de cuire le chou fleur et même les carottes! Donc, juste un peu les haricots.

 

 

Il vous faut:

 

des carottes, des haricots plats, du chou fleur, du concombre, des radis et votre sauce habituelle.

 

 

 

 

 

 

 

 Mots-clés  : entréelégumes cuitscrudités, concombre, carotte, haricot vert chou fleur, radis

 

CARDAMOME

 

 

 

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commentaires

J
je cherche recette de cuisine .merci
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M
Joli à présenter sur une table et délicieux.......Je suis complètement adepte......Et on peut varier les sauces......<br /> Bises d'ici. Bonne fin de journée........
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N
Un entrée colorée et pleine de saveurs.<br /> J'aime beaucoup.<br /> A bientôt
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É
Ma sauce habituelle pour ce genre de plat, c'est un mélange mayo + purée de tomates + sauce anglaise + tabasco + whisky + cayenne... Une sauce cocktail bien relevée, quoi...
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C
je n'ai pas encore soupé car je viens de charger plein de photo de truc qui commencent à dater mais qui valent le coup d'oeil...j'ai mis en brouillon, et plus qu'à me casser la tête pour retrouver comment j'ai fait!<br /> bon, maintenant on va manger notre soupe de légumes et notre petit feuilleté aux épinards! bon ap!
É
Une vinaigrette ?<br /> M'oui, mais ça doit &quot;dégouliner&quot; entre les doigts, non ?<br /> Il est vrai que je sers ça en guise d'amuse-gueule plutôt que comme véritable entrée : chacun pique un machin (avec ses doigts ou avec une petite fourchette très fine), le trempe dans la sauce et le croque (que le grrrrrand cric me croque, disait le Capitaine Haddock).<br /> Si c'est un machin à manger à table, avec des couverts, oui, une vinaigrette irait très bien...<br /> Zut, j'ai faim, maintenant... Note que j'ai du chou-fleur en train de refroidir au frigo... Vais pas tarder à souper...
C
Mazette!!!! tu n'y vas pas avec le dos de la cuillère...si j'ose dire! bon perso je fais simple, une très bonne huile d'olive, un peu de citron ou de balsamique ou même de vinaigre de cidre, du sel gris et du poivre noir concassé

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