750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2014 2 25 /11 /novembre /2014 19:20

Hebergeur d'image

Je vous propose cette entrée, pas très vite faite mais vraiment très appréciée,composée de légumes verts et donc revitaminante que nous avons fait chez ma cousine.

Ça n'a l'air de rien ce joli plateau mais il faut tout couper et, cuire trois variétés de légumes puis faire la sauce, celle dont vous avez l'habitude mais volontiers avec ail, échalotes, cumi et persil ou coriandre

Ayez soin de ne pas trop cuire les légumes...juste ce qu'il faut

 

Il vous faut:

des carottes,,des haricots plats, du chou fleur, du concombre, des radis

 

 

 Mots-clés  : entréelégumes cuits,crudités

 

CARDAMOME

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
je cherche recette de cuisine .merci
Répondre
M
Joli à présenter sur une table et délicieux.......Je suis complètement adepte......Et on peut varier les sauces......<br /> Bises d'ici. Bonne fin de journée........
Répondre
N
Un entrée colorée et pleine de saveurs.<br /> J'aime beaucoup.<br /> A bientôt
Répondre
É
Ma sauce habituelle pour ce genre de plat, c'est un mélange mayo + purée de tomates + sauce anglaise + tabasco + whisky + cayenne... Une sauce cocktail bien relevée, quoi...
Répondre
C
je n'ai pas encore soupé car je viens de charger plein de photo de truc qui commencent à dater mais qui valent le coup d'oeil...j'ai mis en brouillon, et plus qu'à me casser la tête pour retrouver comment j'ai fait!<br /> bon, maintenant on va manger notre soupe de légumes et notre petit feuilleté aux épinards! bon ap!
É
Une vinaigrette ?<br /> M'oui, mais ça doit &quot;dégouliner&quot; entre les doigts, non ?<br /> Il est vrai que je sers ça en guise d'amuse-gueule plutôt que comme véritable entrée : chacun pique un machin (avec ses doigts ou avec une petite fourchette très fine), le trempe dans la sauce et le croque (que le grrrrrand cric me croque, disait le Capitaine Haddock).<br /> Si c'est un machin à manger à table, avec des couverts, oui, une vinaigrette irait très bien...<br /> Zut, j'ai faim, maintenant... Note que j'ai du chou-fleur en train de refroidir au frigo... Vais pas tarder à souper...
C
Mazette!!!! tu n'y vas pas avec le dos de la cuillère...si j'ose dire! bon perso je fais simple, une très bonne huile d'olive, un peu de citron ou de balsamique ou même de vinaigre de cidre, du sel gris et du poivre noir concassé

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées