J'ai fait une erreur sur ce plat mais je peux vous dire que je le referai, avec des blettes ou des épinards car c'est un plat du soir très vite fait et super sympa.
J'ai vu l'idée du pliage chez Sarah je crois mais vu le peu de pâte je n'ai pas pu le plier en croissant
En effet, j'ai coupé le cercle de pâte en 8 mais j'aurais du le couper en 6. Du coup, l'intérieur a un peu dégouliné mais c'était quand même très bon. A refaire donc, mais en 6 portions par cercle de pâte et plutôt que deux petits, un gros feuilleté.
J'ai servi avec une salade mélangée de pousses d'épinard, de pourpier et de sucrine.
Pour la farce:
J'ai cuit des blettes à la vapeur et les ai égouttées
j'ai ajouté un peu de féta vieillie( un peu trop salée à mon goût...)
J'ai surmonté le tout d'une tomate séchée et d'un soupçon d'emmental
Cuire à 210° pendant 15/20mn
Mots-clés : blettes, féta, tomate séchée,feuilleté, entrée chaude, plat du soir
CARDAMOME