La semaine dernière, j'ai fait des sablés pour garnir ces tiramisu. C'est la pleine saison des framboises et j'en ai trouvées à Di. à 1,50 la barquette, très belles.
Les sablés sont aux amandes et parfumés à la framboise; quoi de plus naturel donc de terminer par un garnissage d'amandes éffilées! Une fois de plus nos avons savouré....et j'en ai faits 11 petits...inutile d'en manger trop, il vaut mieux savourer à plusieurs reprises!
Un tiramisu dont la recette est désormais classique: Mélanger oeufs et sucre au ruban, ajouter la mascarpone puis mêler intimement, avec précaution, les blancs d'oeufs montés en neige ferme.
J'ajoute à l'appareil, de l'arôme naturel framboise et quelques framboises.
Je garnis de sablés en morceaux et d'une demie framboise, à trois reprises.
Je finis par des amandes effilées et grillées légèremen dnas une poele et je décore d'une framboise.
Frigo pour trois heures ou la nuit.
Vous trouverez la recetteici
Cardamome