La chanson que vous entendez sera une de celles chantées ce soir par Marine D'Amico, en 1/2 finale
J'ai deux façons principales de faire mon pain...auxquelles j'ajoute au hasard de mes découvertes, d'autres tentatives mais pour revenir à ces deux façons.
L'une d'elle est le pain sans pétrissage qui donne entièrement satisfaction pour une grande commodité.
Il suffit de varier les farines, les ingrédients et l'on peut obtenir toutes sortes de petits pains délicieux
La recette, elle est là
Aujourd'hui, j'ai fais le mélange suivant pour la farine:
Farine de grand épeautre100 gr
Farine T110 100 gr
Farine T65 550 gr
En fin de levée, j'ai retourné la pâte sur le silpan fariné et recouvert d'une couche de flocons d'avoine, puis j'ai séparé des pâtons. je reconnais que ce n'est pas la chose la plus aisée mais c'est égal, les petits pains gonflent toujours et leurs formes son,t variées!
Four 240° CT avec le coup de vapeur, comme d'habitude.
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Cardamome