J'ai vraiment un petit faible pour le chorizo! voilà une nouvelle version de cette pizza avec des pissenlits doux (ceux qui poussent dans le gazon ou dans n'importe quel jardin).Le chorizo, je le préfère à la coupe; ce sont des gros chorizo, sinon, vous adaptez la quantité de rondelles. Deux pizza dans la semaine...quelquefois, j'en fais davantage; vous vous en lasseriez?
Pizza chorizo champignons pissenlit mozzarelle (notez la variété de pissenlit)
Pour les ingrédients
Une pâte à pizza ICI
Un pot de fromage blanc
Quelques feuilles de salade (pour moi, celle ramassée cet après midi)
Deux gousses d’ail hachées
Quelques champignons de paris coupés en rondelles
Poivre noir concassé
15 à 20 rondelles fines de chorizo fort à la coupe
6 olives noires
½ Mozzarelle à pizza (pas la boule, l’autre rectangulaire)
150 gr de gruyère râpé
1 tomate grappe en rondelles
Origan, thym, filet d’huile d’olive
Disposer dans l’ordre, au fur et à mesure sur la pâte étalée
Enfourner pour 15 à 20 mn à 210° CT
Cardamome