version avec pilpil et j'ai ajouté des coeurs de palmier
...Envie de faire un tabouleh depuis quelques jours ayant vu cette préparation à l'emission du matin et aussi sur un blog..zut je ne sais plus mais toutes deux présentées avec des épinards ce qui m'a beaucoup plu...
Ceci dit je n'ai pas trouvé de pousses d'épinard (à mettre autour ou dessous) donc j'ai fait avec ce que j'avais... et je l'ai préparé pour le lendemain afin que la graine gonfle bien
150 g de pilpil (boulghour fin)
1/2 poivron taillé en petits dés
1/2 concombre taillé en petits dés
1 oignon rouge haché
8 tomates cocktail, taillées en dés
1 bouquet de persil haché
1 bouquet de menthe haché
3 citrons et le zeste râpé
7/8 cs d'huile d'olive
sel et poivre
1 poignée de raisins secs pré trempés
5 cs d'eau si vous n'avez aps le temps d'attendre au moins deux heures
version avec semoule de couscous complète et j'ai ajouté des coeurs de palmier
Faire tremper le pilpil et les raisins dans les légumes pendant 20 mn
Ajouter le citron et l’huile d’olive
Assaisonner avec les herbes, le sel et les épices
Bien mélanger et mettre au frais pour au moins une heure
Mots-clés: tabouleh, menthe,persil, raisins secs, citron, huile d'olive
Cardamome