J'avais acheté un pied de basilic et je n'ai pas voulu le perdre; aussi en ai-je fait une réduction mixée en mélangeant du gros sel, de l'ail, du poivre, des pignons, de l'huile d'olive avec toutes les feuilles de basilic.
Il me restait également environ 180 g de mascarpone et des tomates cerises.
J'ai cuit mes pâtes al dente et les ai versées sur les tomates cerises coupées en 4
j'ai fait fondre le mascarpone et pendant ce temps, j'ai réchauffé la sauce pistou au micro onde
Puis j'ai mélangé les deux, y ai ajouté du parmesan.
J'ai versé la sauce sur les pâtes puis j'ai enfin ajouté une bonne poignée de pignons et nous sommes passées à table!
Mots-clés : pâtes au pistou,pignons, mascarpone, tomates cerise
Cardamome
doudoute 03/07/2012 19:01
CARDAMOME 04/07/2012 10:13
la nonna 03/07/2012 06:54
CARDAMOME 04/07/2012 10:14
mentale OB 02/07/2012 20:22
CARDAMOME 04/07/2012 10:17
Miss Malakoff 02/07/2012 20:12
CARDAMOME 04/07/2012 10:18
Nadji 02/07/2012 14:57
CARDAMOME 04/07/2012 10:19
Chris 02/07/2012 09:59
CARDAMOME 04/07/2012 10:20
Éric G. Delfosse 02/07/2012 01:19
CARDAMOME 04/07/2012 10:22