750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2011 5 25 /02 /février /2011 12:33

 

Copie-de-05-08--3-.jpg

 

Cette communauté SANTE NATURE NUTRISAVEUR  présente sur Over blog a été crée à l'intention de tous les amoureux de ce qui est simple, naturel, pratique, minimaliste, respectueux de l'environnement.

Elle peut tout aussi bien héberger des sujets sur la santé (les addictions, les abus de la médecine conventionnelle et ses décideurs, les médecines naturelles, la diététique comportementale, la médecine nouvelle de Hamer et le décodage biologique, les thérapies brèves...),

 

briochettes-manu--05-09-002.jpg Sm fr FDB cit ban or 10 10

la cuisine (cuisine simple, goûteuse, au plus proche des saisons et de la consommation locale, en accord avec une nutrition respectant la biologie du corps, et faite "maison"), les arts, le domaine psychosocial, les animaux (que vous soyez ou non végétariens), les voyages (surtout ceux à contre courant des clichés)...la liste n'est pas exhaustive!

Les blogueurs seront les bienvenus s'ils se sentent proches de tous ces intérêts et désirent apporter leur contribution, leur expérience, dans tous domaines.

hommage---C-zanne-06-08-006-copie-1.jpg

 

 

CARDAMOME

Partager cet article
Repost0

commentaires

M


bonne idée !


dès que j'ai un peu de temps, je farfouille voir si la proportion d'articles sur ces thèmes légitime que je postule, histoire que ceux qui arrivent sur caplibre depuis cette communauté ne
risquent pas d'être décontenancés!! et puis je te soumettrai ma demande, ... c'est que je ne sais plus par où commencer, en ce moment je suis submergée de fonctions et d'impératifs divers... que
de précipitations, un vrai test pour moi...


je t'embrasse fort, je repars pédibus jambus vers d'autres aventures... (c'est fatigant d'être écolo!!!lol!)


 


...le tout avec un noeud à l'estomac pour ce qui se passe au Japon, et qui me hante, depuis 25ans que je combats littéralement contre le nucléaire...



Répondre
C


je viens de lire ta news...que de tracas pour toi!enfin j'espère que tu vas être mieux logée


bon courage ma chère mama groooos bisoussss



M


Elle me plaît bien cette communauté....Je vais aller y regarder de plus près !


Bonne soirée. Bises.



Répondre
C


ça serait sympa, bises



A


Moi aussi quelques clics ici!



Répondre
C


merci annie*



Y


ça a l'air très bien


je te souhaite une bonne soirée, bisous et$$



Répondre
C


bonne soirée agalement et merci pour ta visite*



M


Je vais y inscrire de suite!


C'est en te souhaitant un bon weekend que je passe faire mon coucou étoilé du jour


***Bises***



Répondre
C


eh bien c super gentil, ravie de te compter parmi nous!



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Buche roulée Tiramisu Poire Gingembre Caramel glaçage Chocolat
    Cette buche est constituée d'une génoise roulée au chocolat, couverte de poires caramélisées, de gingembre, de petits éclats de chocolat noir, puis d'un tiramisu classique. Le tout est mis au frais et sera recouvert d'un glaçage brillant au chocolat (D'ap.Michalak)...
  • Biscuits à la semoule pour le petit déjeuner ou le goûter
    Ces biscuits à la semoule sont surprenants mais délicieux, croustillants croquants et tendre à la fois Prévoir 300 g semoule de blé dur, 50 g huile d’olive, 10 g levure, 1 oeuf, 100 g de sucre, zeste d’un citron, pincée de sel, un peu de vanille, 40 g...
  • Mes olives vertes et noires, en lacto fermenté ou fachouire
    Je remonte cet article car je reviens d’une cueillette de 5 kg d’olives noires.... (Art. Du 30 novembre 2018) Cette année, je n'ai eu aucun mal pour récupérer des olives et les préparer. En fait, j'ai très vite repéré une bonne dizaine d'oliviers dans...
  • Riz sauté aux champignons et pavé de cabillaud juste grillé
    Depuis quelques temps on trouve des champignons bruns, un peu comme les champignons de Paris. Ils sont bien fermes et contiennent moins d’eau. En outre, ils sont moins chers. J’ai eu envie d’un riz comme un rizoto mais j’ai utilisé du riz thai . J’avais...
  • Gâteau aux pommes facile et peu sucré
    J’ai fait ce nouveau gâteau aux pommes en suivant les instructions d’une vidéo vue sur FB. J’ai pas mal de pommes prélevées sur un arbre voisin.... Utiliser un moule de 20 cm La recette dit 1kg de pommes mais franchement 600g net seront suffisants. Gâteau...
  • Far de Pommes au four
    Cette recette me vient de chez Vanda. Elle est simple, peu sucrée et change des pommes aux four, super pour le goûter des petits gourmands. Ce n’est pas ma préférée mais j’ai voulu l’essayer pour un en cas ”tea time” léger! J’ai diminué la quantité de...
  • Basboussa coco et crème pâtissière
    Je vous propose ce gâteau à la noix de coco, version... garni de crème pâtissière ou non, version... imbibé de sirop ou non. (version vue sur une video FB) En fait à la maison, on est deux ...il aime la crème pâtissière mais pas la texture du gâteau....
  • Apfelstrudel aux noix et aux raisins, parfumé au rhum (facultatif)
    J’ai refait ce Strudel il y a quelques jours...c’est toujours aussi délicieux! Je joins de nouvelles photos (j’ai oublié de faire celle avec le sucre glace en décor...) On peut l'appeler "apfelstrudel" mais le vrai gâteau autrichien de comporte ni noix...
  • Lasagne aux blettes et à la féta de chèvre
    Cette année j’ai planté deux pieds de blettes vivaces, avec des tiges non ou peu cardées. Je mange les côtes mais je n’en suis pas fana, je préfère les feuilles. Quoi de mieux que des lasagnes pour les accommoder?! J’ai cuit les feuilles et les tiges...
  • Boules de douceur aux dattes et noix sans sucre
    J'ai déniché cette recette de friandise sur une video allemande parue sur FB mais j'ai oublié de noter le titre de l'auteur.... Le fait est que , on regarde la video , on note vite les ingrédients, la video se termine et on ne pense qu'à une chose, réaliser...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées