Nous n'étions que deux pour les fêtes...aussi, c'est le 25 après midi que j'ai fait cette bûche au chocolat et crois moi, ça ne nous a pas du tout gênés de l'entamer le lendemain du jour de fête...j'en aurai même encore un peu pour en emporter au boulot ce we.
Quoi, tu veux la recette?...Faudra attendre l'an prochain mais je vais quand même t'en donner les grandes lignes!
Un biscuit au chocolat parfumé au café, une crème chantilly au chocolat, parfumée au café, une touche d'acidité avec de la confiture de framboise et en décor un glaçage miroir au chocolat
Désolée de ne pas te révéler ma source -
je lui dis merci, elle se reconnaîtra -
mais ça sera pour l'an prochain;
j'avais juste envie de publier quelques jolies photos
qui traduiront surement le plaisir que nous avons pris.
Mots-clés : bûche au chocolat,glaçage miroir, chantilly au chocolat, confiture de framboise
Cardamome