Quelques idées pour de la cuisine de tous les jours ou presque souvent en utilisant des restes. Des photos de plats, desserts ou viennoiseries que j'ai refaits, d'autres très bons mais moins présentables ou qui ne méritent pas de grandes explications...à vous de prendre des idées si ça vous dit!
En haut, un pain au chocolat
Tomates séchées au four 4 heures à 150°
Du riz rouge de Camargue et des légumes cuits au wok
La choucroute toute prête celle-ci!) avec une cuisse de canard confite
Choucroute aux frites...si si , c'est super bon!
Des nems à finir...patits légumes au wok dont mini maïs
Une potée de divers légumes d'hiver dont chou et patisson
Magret séché et roquette
Poulet fermier, légumes à la vapeur, filet d'huile d'olive
saucisse Morteau en brioche
Choux de Bruxelles cuits vapeur, maïs et lardons
Des nems au porc et une simple salade (levure maltée)
Du blé et des mange-tout, cuits vapeur
Nouilles et champignons, sauce au poivre
Des fusillis avec du jambon cru et croustillant
Riz complet aux shitakés, salade mélangée
Criks à l'ancienne (pomme de tere râpée et omelette, persil)
Nouilles aux légumes et aux crevettes au wok
Filet de mulet au four, tomates oignons haricots vapeur
filet de capitaine mijoté au curry rouge
saumon vapeur, épinards et purée de pomme de terre
Filet de mulet, frites et tomates
Filet de saumon à la vapeur, aubergines confites au curry
Il retait au congélateur juste de quoi faire deux assiettes de gambas et St Jacques, grillées à la'il et coriandre
Sorbet framboie, banane, pêche, biscuits snickers
Tarte feuilletée frangipane abricot
Muffins auc fruits rouges et pistache
Crêpes au seigle (30%)
Fondant aux cerises amarena et crème anglaise
Kitch cocofraise (chantilly à la noix de coco et à la gelée de fraise (coulis de fraise et très peu de gélatine)
Viennoiserie feuilletée
Fondant Trish Deseigne, une merveille!
Cardamome