Je termine aujourd'hui cette série sur quelques 24 idées en cuisine pour utiliser les restes ou ce qu'il y a dans le placard et le congélateur. (Voir la série N°1, la série N°2 et d'autres plus anciennes dans cette rubrique)
Sur les deux premières photos, un wok de légumes rapide (les légumes étaient déjà coupés et congelés du coup, ça va très vite, en gros, 10 minutes sans décongélation préalable) et du poulet fermier rôti
Une belle purée maison que je fais à l'huile d'olive et au beurre (presse purée et passée au tamis)
Petite coque de caviar d'aubergine et salade de tomates (plein champ de saison et local)
Un maquereau cuit au four avec oignon et tomates, assorti de haricots verts vapeur (douce) et riz thaï créole. Un plat vraiment vraiment pas cher!
La moitié d'un filet de mulet (cuit au four comme le maquereau) et assorti de tagliatelles (encore un plat vraiment pas cher)
Filets de rougets cuits à l'unilatérale (sur le côté peau, il fnit de cuire tout seul) sauce déglacée au pastis, sur boulghour
Le classique poulet rôti (fermier) avec salade (chêne et pissenlit) et frites au four (frites maison juste enrobées d'huile d'olive)
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Cardamome