Les articles de cette semaine sont programmés.
Ci dessus, des nouilles chinoises carotte et sot-l-y-laisse de dinde confit
Vous êtes surement comme moi...je fais toujours des photos de ce que j'ai cuisiné mais ce n'est pas toujours de la grande cuisine mais généralement c'est tout aussi bon même si ça ne mérite pas qu'on s'extasie. Je sais pourtant que chaque fois, nous nous sommes bien régalés!
C'est normal de se régaler quand c'est fait maison et qu'on sait qu'il n'y a aucun additif industriel, et... que tout cela a été fait avec amour!
Alors si vous manquez d'idée, ces photos "fond de placard" vous en donneront peut être!
Asperges et toast de rillettes
Purée à l'huile d'olive et boudin antillais
pommes frites et confit de canard maison (un fond de pot!)
Champignons à la crème (champignons cuits à la vapeur)
C'est vrai, c'et pas un reste mais j'en ai assez mis ici des mulets.
Lasagnes épibard, lieu noir...trop vite mangé, oublié la photo sur la tranche!
Mots-clés : fonds de placard,purée, boudin, lasagnes, champignons, mulet, confit de canard,asperges, rillettes
Cardamome