750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 avril 2011 6 30 /04 /avril /2011 23:08

pl-lune-18-04-11--1--copie-1.JPG

 

!cid 54F3CA3B-E46C-4B58-BAEE-26957944C784

 

Voilà le décor d'un soir de pleine lune, à quelques minutes d'intervalle . Juste au dessus des immeubles.

Et le groupe antillais Samuel Tekila dans son tube

"gwo pwe laka mangé mwen"...il a tout compris!

 

pl-lune-18-04-11--2-.JPG

 

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> merci pour la zik, je me régale!!<br /> <br /> <br /> le 18 avril a été remuant... comme souvent en pleine lune pour moi...!!<br /> <br /> <br /> gros bisous doux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> un dessert qui me fait saliver!!!!bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est fait pour ça!, bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Coucou je suis de retout et miam ton dessert au passage*!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ça y est, fini les travaux!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Je ne connaissais pas ce groupe, j'aime beaucoup.<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je l'ai découvert sur le blog d'antilles; moi aussi j'ai bcp aimé le rythme qui m'a rappelé ce que j'en tendais à la réunion!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> un superbe ciel<br /> <br /> <br /> bonne soirée§§<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci tout plein!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Coucou étoilé du jour, bon début de semaine.<br /> **bise**<br /> <br /> <br /> ps: les liens ont été remplacés par des vidéos...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est mieux, je crois que ça $ plus!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Je passe te faire un petit coucou afin de te souhaiter une bien belle journée bonne soirée et bisous ***<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci c gentil, belle soirée aussi!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> LE SLIDE REND VRAIMENT BIEN!!! bon début de semaine+++<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci c'est gentil de me le dire!bonne semaine à toi aussi!<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> très interessant; <br /> <br /> <br /> bonne soirée Cardamome, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci, bonne soirée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Pas mal la photo.<br /> <br /> <br /> La musique est sympa.<br /> <br /> <br /> Bon lundi<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Très joli!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée**<br /> <br /> <br /> Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> très bonne journée gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Bon début de semaine!!<br /> <br /> <br /> Bises***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci, toi aussi!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> c'est magnifique<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Q
<br /> <br /> bonjour merci de ton gentil com<br /> <br /> <br /> je te souhaite un bon lundi  <br /> <br /> <br /> amitiés de Qing<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> bonjour,<br /> <br /> <br /> passe un très bon lundi de congé amitiés<br /> <br /> <br /> rené<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci, bon lundi!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Coucou comment vas tu? Je passe te souhaite run bon premier mai avec un peu de retard je te fais de gros bisous douce nuit *<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ça va, bonne semaine!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> je passe te souhaiter un bon 1er mai plein de bonheur!!<br /> <br /> <br /> Bises***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> , super soirée pour toi aussi, merci<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Merci pour le muguet et la musique.<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon dimanche. Comme je l'ai dit sur mon blog dans l'article "le créole à l'école", si je parle créole la Réunion (depuis 32 ans, je ne peux pas faire moins), j'ai du mal avec<br /> celui des Antilles. Heureusement que j'ai une amie martiniquaise qui m'a expliqué quelques rudiments, et comme je suis bavarde, ça aide.<br /> <br /> <br /> Un ti bo et à bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je crois bien que c'est assez different, tu me diras ça peut être un jour!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Je passe te faire un petit coucou en te souhaitant une bonne fete et du bonheur infini Bonne journée bisous ***<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci, c'est gentil d'y avoir pensé! bz<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées