750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 23:18

021.JPG

milksahke

Voici d'autres smoothies

2 oranges

2 pommes

1 kiwi
50 ml de jus de citron
1 cc de miel
 

2 cs de confit de patate douce

1 yaourt grec nature (pour le milkshake)

milk-shake-19-04.JPG

Eplucher, retirer les pépins et tailler les suprêmes d'orange

Placer les fruits et le confit dans le blender et mixer pour obtenir un smoothie.

Ajouter les autres ingrédients (pas le yaourt si vous ne voulez que le smoothie) et mixer.

020.JPG

smoothie

 

Bonne dégustation

 

 Mots-clés  : smoothiemilkshake,orange,kiwipatate douce,boisson aux fruits 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> rien que l'idée ça me rafraîchit.. un grand soupir sous mon soleil de plomb!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bent'as de la chance toi! ici aujourd'hui nous n'avons même pas du avoir 20) JE ME SUIS CAILLeE! et avec deux vestes et<br /> le tee shirt<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Je n.'ai jamais goûté...<br /> <br /> <br /> Ce doit certainement être très bon <br /> <br /> <br /> Bon mercredi<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tu n'as jamais bu un smoothie!!! viens vite ici, il y en tous les jours un nouveau!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> et bien nutritif en plus, je clic sur ton chat! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> super, ça fera un repas pour les minous! merci<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> quel regal ce smoothie!!!!!hummmmm!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> un cocktail explosif de vitamines, j'adore ! bisous, mariellen<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> wouah ta pizza aujourd'hui est terrrible; bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> tres frais !!pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Hum, ce doit être délicieux .. rien que les ingrédients, cela met l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br /> Béa, je vien t'apporter quelques clochettes de muguet et te souhaiter du bonheur toute l'année.<br /> Gros bisous.<br /> passe une belle journée.<br /> justine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ce mlatin j'en ai fait un kiwi/pomme (trouble bio) un régal<br /> <br /> <br /> un gros bisous de 1er mai heureux!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br />  je te souhaite un bon 1er Mai<br /> <br /> <br /> Amitié***<br /> <br /> <br /> Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> comme c'est une gentille attention animée! merci infiniment!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> ça doit être bon ça!<br /> <br /> <br /> C'est en te souhaitant un bon 1er mai que je passe faire mon coucou<br /> <br /> <br /> **bise** avec un brin de muguet*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> et hop, un tous les matins!<br /> <br /> <br /> merci pour ton brin de muguet! bises<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Une belle idée avec le confit de patate douce.<br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> un jour, je n'avais pas de banane alors j'ia mis ce que j'avais!<br /> <br /> <br /> merci, bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> C'est bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!<br /> <br /> <br /> Bisous ***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Lorsque je tenais à jour mon blog cuisine, je faisais pas mal de smoothies, dont un à la pastèque je me souviens, m'avait étonnée ! et fut un temps aussi, mon mari ne prenait que des smoothies au<br /> ptit déj', d'ailleurs le robot a rendu l'âme......<br /> <br /> <br /> Je te fais de gros bisous en souhaitant que les clochettes printanières nous amène encore du soleil *****<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> en plus j'ai froid!<br /> <br /> <br /> je dois aller m'oqp en cuisine! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Coucou Béa<br /> <br /> <br /> Que dee de bons ingrédients...<br /> <br /> <br /> Je consomme du miel, des kiwis et des bananes chaque jour... et un peu de chocolat<br /> <br /> <br /> Bises félines du samedi<br /> <br /> <br /> Béa kimcat<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> de saines consommations ce qui ne m'étonne pas de toi!<br /> <br /> <br /> bisous bea<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> A première vue, j'étais sceptique... mais que c'est rafraichissant!!<br /> Ca change des mélanges industrielles en tout cas, après une petite séance de sport, rien de mieux pour se réhydrater en prenant plaisir. Merci!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tout  cce qui se fait industriellement peut l'être à la maison avec bcp moins de nocivité!<br /> <br /> <br /> merci de votre visite! hélas, je ne peux plus trop faire de sport (genoux, cervicales, chevilles...)<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Sans le mixer, que serait-on? Et sans tes recettes, on serait en manque!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> un mixeur, un batteur, les deux objets indispensables et suffisants en cuisine<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> trop bon et rafraîchissant!!!<br /> <br /> <br /> Bon samedi!!!Bises***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci, bon samedi<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> beau rafraichissement gourmand !! bon week end +++<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ce que j'aime, c'est qu'on mange ainsi tout le fruit et toutes ses vitamines alors qu'un simple jus de fruit ne le permet pas!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bonjour,<br /> <br /> <br /> ce jour, je vous montre l’art du bonsai, (arbre miniature)<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne journée<br /> <br /> <br /> amitiés de sam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Q
<br /> <br /> bonjour <br /> <br /> <br /> je te souhaite un bon week end du 1 Mai<br /> <br /> <br /> amitiés de Qing<br /> <br /> <br /> pour info : pour les nouveau qui passe sur le blog  :<br /> <br /> <br /> en bas de chaque page, il y a un ICI pour aller le blog de Sam mon fils.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> bonjour,<br /> <br /> <br /> passe un très bon samedi amitiés<br /> <br /> <br /> rené<br /> <br /> <br /> pour info pour les nouveau qui passe sur le blog  :<br /> <br /> <br /> en bas de chaque page, il y a un ICI pour aller sur le blog de Qing<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Plat complet riz Vandavam, lentilles Musur et pakshoi à l'indienne
    Avec ce plat complet de riz Vandavam et lentilles Musur j'ai ajouté une petite préparation de pak shoi/fenouil/carotte pour en faire un plat encore plus complet, afin d'utiliser des légumes et renforcer l'apport en vitamines et minéraux. Préparation de...
  • Poireaux sauvages un régal, juste tombés à la graisse de canard (ou beurre)
    J'ai refait ces jours ci des galettes de riz aux legumes (à la recette que je vous ai proposée, j'ai ajouté un peu de piment et de coriandre fraiche) et je les ai accompagnées de cette préparation avec des poireaux sauvages que j'ai découverts dans mon...
  • Pâtes maison à la coriandre au fromage et au poivre comme "cacio e pepe"
    J'ai réalisé cette préparation pour une à 4 personnes. Seule, elle s'en resservira une ou deux autres fois ou pour deux personnes... selon les appétits. Très souvent on en fait de trop et , mis à part une bonne daube, le lendemain ce n'est plus pareil....
  • Deshydrateur, premier essai avec pommes et oignons pour en faire de la poudre
    J'ai eu l'occasion par le passé, en 2009, d'essayer la déshydratation avec un matériel de forme circulaire, dans le cadre d'un partenariat et je n'avais pas été très convaincue de poursuivre. Depuis j'ai suivi ma route sur de longues années sans plus...
  • Salade composée aux multiples saveurs et vertus
    Scarole, trévise, roquette*, pissenlit* , colza*, gaillet *, oignon de printemps, carotte lacto fermentée *, gomasio *, Sweet chili sauce *, olives noires *, 1 càs plate de mayonnaise aux trois huiles vierges (AGPI)*, levure maltée (vit B), et sel, composent...
  • Navets croquants au curry matsaman
    Il y a comme ça des légumes que je me suis mise à aimer, apprécier, et même adorer sur le tard, comme les épinards, le fenouil, le chou, les blettes et les navets. Les violets sont nettement meilleurs que les blancs et je les mange aussi volontiers, râpés...
  • Chou vert au boucané ou gros lardons de poitrine fumée
    C'est encore la bonne saison pour utiliser ce chou blanc acheté il y a peu et un peu de boucané que j'ai au congélateur (j'ai pu en acheter dans un magasin asiatique sur Marseille). C'est une sorte de poitrine fumée que l'on trouve à La Réunion et qui...
  • Galette de riz aux légumes et graines
    Avec un reste de riz et un reste de légumes quand on a fait son bouillon clair. Bien entendu il conviendra d’utiliser des légumes bio. Lorsque je fais mon bouillon clair de légumes, j’utilise des épluchures que je garde au congélateur pour ce bouillon....
  • Pain Paillasse complet au Levain naturel, aux Noix
    Mon pain d’aujourd’hui, pain Paillasse mi complet au levain naturel, aux noix cuit au four traditionnel car j'en fais un gros (commande) et un petit (pour moi) et je préfère le four pour cuire ces deux pains. Pour d'autres explications sur le pain au...
  • Musur Dahl ou, lentilles corail aux cinq épices et riz Vandavam (cuisine indienne)
    Musur Dahl ou, lentilles corail aux cinq épices et riz Vandavam Cette recette est issue et adaptée du livre de Jean Papin, « L’Inde gourmande », Encyclopédie de ma cuisine indienne. ["« J'ai d'abord choisi des grands classiques, dans certains cas rénovés,...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées