La pizza c'est souvent l'occasion d'utiliser ce qu'il reste dans le frigo et de se concocter un repas pour le soir assez rapidement, sans se prendre la tête
Voilà un exemple tout simple fait avec quelques tomates confites de la veille sur une base de crème.
J'ai seulement ajouté des tranches de mozzarelle coupées en deux, des olives et du gruyère ou emmenthal français (en général celui que vous trouvez déjà râpé et qui a l'origine a des trous, à l'inverse du gruyère...suisse).
Un petit filet d'huile d'olive, deux pincées de thym,
et hop, au four (220° 15 mn)
Lorsque je fais une pâte, j'en fais toujours le double et je place la moitié, filmée au congélateur. Elle se décongèle relativement rapidement mais de préférence, la veille dans le frigo, pour le lendemain.
Pour voir la recette de la pâte de base ou sinon, la pâte express prête en 20 mn
Mots-clés : pizza, mozzarelle,gruyère, tomate séchée, olive, pâte à pizza, pâte à pizza express
Cardamome