Les photos parlent d'elles mêmes aussi, je ne m'étendrai pas sur les détails de cette pizza au thon et à la tomate: une pizza c'est de la pâte et de la garniture...et le tour de main, avec une bonne cuisson si possible au feu de bois...hélas on se contentera du four!
Les poivrons ne sont pas encore de saison mais je garde toujours quelques lanières au congélateur que je conserve quand c'est la saison.
Pour celle-ci, prévoir:
une sauce tomate (faite maison pour moi)
quelques lanières de poivrons
une boite de thon
huile d'olive
emmenthal râpé
une boule de mozzarelle
poivre, thym, olives
Pour une sauce tomate rapide, mixer une boite de toimate avec de l'ail, de l'huile d'olive, du thym et du poivre. Faire réduire un peu de façon à avoir une sauce pas trop liquide. Etaler environ 3 ou 4 cs sur le fond de pizza.
Garnir la pâte et la mettre au four à 210°/220°. Personnellement je chauffe par la sole pour que la pâte soit bien croustillante et que le gruyère ne sèche pas.
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Mots-clés : pizza, pizza au thon,poivron, pâte à pizza maison, mozzarelle
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