C'est certainement une des meilleures pizza que j'aie mangées avec la pizza au chorizo et crème.
Il me restait de la sauce tomate piquante à la viande de boeuf que j'ai décongelée au micro onde juste avant de garnir la pâte
J'ai coupé des tranches d'aubergine et les ai passées au four à 180° pendant 15 mn (papier cuisson + huile d'olive sur chaque face de la tranche)
J'avais gardé une pâte faite de trop, au congélateur... Décongelée ce matin et gardée à température ambiante jusqu'à ce soir.
Une pâte à pizza
Sauce tomate piquante à la viande ou non
Une grosse aubergine ou des lamelles d’aubergine grillées
Du thym et de l’huile d’olive
100 g de gruyère râpé
½ buche de chèvre
Répartir les éléments comme sur les photos, une petite touche de thym et d’huile sur le gruyère final et enfourner à 220° CT (position basse) pendant 15 mn
Mots-clés : pizza, pizza au chorizo et crème., aubergine, pâte à pizza, Pizza sauce piquante à l'aubergine et bûche de chèvre,bûche de chèvre
Cardamome