750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 23:17

 

 

pizza-rouge--3-.jpg

 

 

 

Une pâte à pizza selon la recette de base ici

1/2  pot de fromage frais

2 cs de crème fluide

 

15 tranches de chorizo fort

3 tomates 

piment doux haché (à votre convenance)

quelques lanières de poivrons rouges

100 g de gruyère râpé

Poivre concassé

Thym

Huile d’olive

olives noires

 

 

J'ai un service à vous demander... allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...pour le moment, grâce à vous, il semble que je sois en tête et c'est jusqu'au 31; merci!

http://www.republicofcooking.c om/media/2664/Joues_de_boeuf_a ux_épices,_carottes_et_raisins /


 pizza-rouge--1-.jpg


Etaler la pâte.

Mélanger le fromage blanc et la crème et l’étaler sur la surface de la pâte sauf sur les bords.

Mettre les tranches de chorizo  sur toute la surface.

Ajouter les rondelles de tomates

Disposer les lanières de poivrons, le piment doux hahé , les olives, le poivre et le gruyère râpé.

 

pizza-rouge--2-.jpg

 

Verser un filet d’huile d’olive, et parsemer deux ou trois pincées de thym.

Passer au four 220° durant 15 minutes.

 

pizza-rouge.jpg

 

 

Cardamome

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> bon appétit ma Béa, jchu en train de finir de préparer le repas... je profite de quelques minutes de battement... on parlait de stress tout à l'heure... ben j'appelle ça le rush de midi!<br /> <br /> <br /> doux bisous gourmands en rouge et noir s'entend :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ben moi encore ren préparé...salade et...petits restes ce soir on est invités BBQ m&ais fait pas beau...surement repli à l'intérieur<br /> <br /> <br /> pain fait, clafoutis fait et brioches aux zestes confits en route<br /> <br /> <br /> grooos bec un peu affamés tout de m^me e<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Salut,en fait c'est le titre qui m'a attiré.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> et pourquoi tu crois que j'ai choisi ce titre! bingo! non c'estv rai qu'elle m'a fit pensé au livre! bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Salut,cette pizza stendalienne est trés appétissante.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> aah tu avais noté ça! bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> salama Béatrice une bonne pizza rouge et noire tu me donens faim<br /> <br /> <br /> je ne demanderais pas mieux que d'en savourer un morceau à cette heure là<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne soirée<br /> <br /> <br /> pour le couscous à l'orge c'est très bon et on en fait aussi de la soupe chorba ou bien on le savoure avec le eptit lait babeurre<br /> <br /> <br /> bonne et douce nuit<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> lundi, une autre pizza! bonne journée! bz et merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> mon coucou étoilé du mardi soir en te souhaitant un bon mercredi!<br /> <br /> <br /> ***bise***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci mentale , bises!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Tres jolie pizza et surement tres bonne<br /> <br /> <br /> Bisous et **<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci souhila, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Miam, elle doit être délicieuse cette pizza! ***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui, merci<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> une super recette qui doit donner un excellent résultat<br /> <br /> <br /> merci et belle journée + $$<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ben oui, le résultat c'est un vrai régal et une certaine difficulté à résister au rab...merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Oulalaa très belle ta pizza :)<br /> <br /> <br /> Belle journée ensoleillée.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ben disons que les tiennes sont pas mal aussi! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Hum! après mon régime, ce que je vais me régaler!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tu sais quoi j'en pense!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Miam slurp miam clop comme disait mon frère qui sortait çà de je ne sais où. La dernière photo, à bâver!!!!! Bonne journée, <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ok la prochaine fois, je t'en garde une part! merci<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Saumon vapeur et légumes en deux façons un plat vraiment pas cher
    On le sait le saumon c'est un poisson cher d'autant qu'on n'est pas toujours sûr de ce que l'on achète (label, élevage...sauvage pas toujours indemne de résidus). Je vous propose cette assiette composée de saumon cuit à la vapeur et de légumes: j'ai fait...
  • Biscuits aux épices et flocons d'avoine type "B.lvita"
    La première fois que j'ai goûté ce genre de biscuits, je me suis dit "wouah, pas mal, tout ce que j'aime!" sauf que...industriels et toujours des petites lettres écrites sur le paquet. Je suis tombée ces jours ci, sur cette recette qui s'inspire de ces...
  • Crackers apéro au levain archi simple
    Ces crackers apéro sont légers et très digestes puisque faits avec du levain. Bien sur il faut avoir du levain ou en demander à votre amie qui fait son pain au levain 20 g suffiront...ils sont très simple à faire mais demandent un peu de temps (celui...
  • Petites briochettes au beurre en forme de champignon
    Voilà bien longtemps que je n'avais pas fait de viennoiserie et ici on m'en en réclamait ... J'ai fait ces brioches version mini afin de ne pas trop alourdir nos estomacs post festifs Celles-ci sont très simples et j'ai utilisé la map pour faire la pâte....
  • Pains à toastes au levain au sésame
    Je sais que les repas sont redevenus légers suite aux ripailles des fêtes mais ....si vous avez l'intention de faire une petite réception avec toastes et si vous avez ces moules en métal antiadhésif (j'ai acheté les miens il y a fort longtemps)... vous...
  • Financier feuilleté à la frangipane aux noix et aux zestes d'orange confits
    J'ai eu envie d'innover et de rassembler en un seul gâteau le croustillant de la galette traditionnelle et le moelleux du Financier pour les Rois fait l'an dernier, tout en conservant bien entendu ma recette de vraie frangipane provençale que j'ai faite...
  • Biscuit praliné à la noisette comme une buche, crème au beurre pralinée, simple à faire
    J'ai créé ce "biscuit" pour 4 personnes ou 2 fois deux personnes (!), donc en version mini buche pour couple ou personne seule. La poudre de noisette est complète ce qui donne une texture de biscuit plutôt que de génoise La crème au beurre est faite à...
  • Truffes biscuitées au granola
    Je vous propose de faire ces truffes avec une ganache réalisée à partir de la recette de ce gâteau au pain d'épeautre proposée précédemment, mais en utilisant des biscuits "granola" (du commerce ou faits maison). Pressée, J'ai pris les "granola" en magasin...
  • Pain d'épices simple au seigle, sans oeuf, sans lait
    Ce pain d'épices est à faire dans un petit moule à cake ou bien , doubler les doses. Ne sachant pas, j'ai fait la dose proposée mais dans un moule de grandeur normale et, le pain d'épices, bien qu'ayant bien monté, n'est pas très haut. Il est néanmoins...
  • Poêlée de Coco plats carotte poireaux sauvages aux oignons verts
    Je vous propose ce délicieux plat de légumes verts garni de pomme de terre qui permettra de soulager son organisme entre les deux fêtes. Les cocos plats verts nous viennent du Maroc. Les poireaux sauvages de la campagne autour de chez moi et les oignons...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées