Une pâte à pizza selon la recette de base ici
1/2 pot de fromage frais
2 cs de crème fluide
15 tranches de chorizo fort
3 tomates
piment doux haché (à votre convenance)
quelques lanières de poivrons rouges
100 g de gruyère râpé
Poivre concassé
Thym
Huile d’olive
olives noires
J'ai un service à vous demander: ... allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...pour le moment, grâce à vous, il semble que je sois en tête et c'est jusqu'au 31; merci!
http://www.republicofcooking.c
Etaler la pâte.
Mélanger le fromage blanc et la crème et l’étaler sur la surface de la pâte sauf sur les bords.
Mettre les tranches de chorizo sur toute la surface.
Ajouter les rondelles de tomates
Disposer les lanières de poivrons, le piment doux hahé , les olives, le poivre et le gruyère râpé.
Verser un filet d’huile d’olive, et parsemer deux ou trois pincées de thym.
Passer au four 220° durant 15 minutes.
Cardamome