750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 23:17

 

 

pizza-rouge--3-.jpg

 

 

 

Une pâte à pizza selon la recette de base ici

1/2  pot de fromage frais

2 cs de crème fluide

 

15 tranches de chorizo fort

3 tomates 

piment doux haché (à votre convenance)

quelques lanières de poivrons rouges

100 g de gruyère râpé

Poivre concassé

Thym

Huile d’olive

olives noires

 

 

J'ai un service à vous demander... allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...pour le moment, grâce à vous, il semble que je sois en tête et c'est jusqu'au 31; merci!

http://www.republicofcooking.c om/media/2664/Joues_de_boeuf_a ux_épices,_carottes_et_raisins /


 pizza-rouge--1-.jpg


Etaler la pâte.

Mélanger le fromage blanc et la crème et l’étaler sur la surface de la pâte sauf sur les bords.

Mettre les tranches de chorizo  sur toute la surface.

Ajouter les rondelles de tomates

Disposer les lanières de poivrons, le piment doux hahé , les olives, le poivre et le gruyère râpé.

 

pizza-rouge--2-.jpg

 

Verser un filet d’huile d’olive, et parsemer deux ou trois pincées de thym.

Passer au four 220° durant 15 minutes.

 

pizza-rouge.jpg

 

 

Cardamome

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> bon appétit ma Béa, jchu en train de finir de préparer le repas... je profite de quelques minutes de battement... on parlait de stress tout à l'heure... ben j'appelle ça le rush de midi!<br /> <br /> <br /> doux bisous gourmands en rouge et noir s'entend :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ben moi encore ren préparé...salade et...petits restes ce soir on est invités BBQ m&ais fait pas beau...surement repli à l'intérieur<br /> <br /> <br /> pain fait, clafoutis fait et brioches aux zestes confits en route<br /> <br /> <br /> grooos bec un peu affamés tout de m^me e<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Salut,en fait c'est le titre qui m'a attiré.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> et pourquoi tu crois que j'ai choisi ce titre! bingo! non c'estv rai qu'elle m'a fit pensé au livre! bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Salut,cette pizza stendalienne est trés appétissante.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> aah tu avais noté ça! bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> salama Béatrice une bonne pizza rouge et noire tu me donens faim<br /> <br /> <br /> je ne demanderais pas mieux que d'en savourer un morceau à cette heure là<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne soirée<br /> <br /> <br /> pour le couscous à l'orge c'est très bon et on en fait aussi de la soupe chorba ou bien on le savoure avec le eptit lait babeurre<br /> <br /> <br /> bonne et douce nuit<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> lundi, une autre pizza! bonne journée! bz et merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> mon coucou étoilé du mardi soir en te souhaitant un bon mercredi!<br /> <br /> <br /> ***bise***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci mentale , bises!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Tres jolie pizza et surement tres bonne<br /> <br /> <br /> Bisous et **<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci souhila, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Miam, elle doit être délicieuse cette pizza! ***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui, merci<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> une super recette qui doit donner un excellent résultat<br /> <br /> <br /> merci et belle journée + $$<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ben oui, le résultat c'est un vrai régal et une certaine difficulté à résister au rab...merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Oulalaa très belle ta pizza :)<br /> <br /> <br /> Belle journée ensoleillée.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ben disons que les tiennes sont pas mal aussi! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Hum! après mon régime, ce que je vais me régaler!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tu sais quoi j'en pense!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Miam slurp miam clop comme disait mon frère qui sortait çà de je ne sais où. La dernière photo, à bâver!!!!! Bonne journée, <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ok la prochaine fois, je t'en garde une part! merci<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Guacamole féroce et Crackers au levain naturel
    Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". Pas de panique, je vous explique les deux:...
  • Cake super moelleux au fromage blanc sans gluten sans beurre
    Ce cake sans gluten est une merveille et franchement ce matin, je n'avais aucune intention de pâtisserie mais voilà, je suis tombée par hasard sur la recette qui est publiée chez Sonia mais que j'ai légèrement modifiée. - En effet, elle dit "un yaourt"...
  • Spaghettini complets maison à l'ail piment et coriandre
    J'ai plusieurs paquets de pâtes dans le placard mais - rien à faire - je préfère MES pâtes fraiches maison et cette fois, j'ai voulu changer et faire des spaghettini complets (mélange semoule et farine complète T150). J'en ai fait à l'ail des ours entre...
  • Crackers au piment et à la coriandre
    Je fais souvent cette recette de crackers dont je vous ai proposé quelques versions. Ils sont très appréciés, quelle que soit la garniture choisie (sésame, herbes, olive noire, graines de chanvre). Tout récemment, j'ai voulu en faire une version relevée...
  • Biscuits végan aux noix
    Je vous ai déjà proposé ces biscuits "Grand Mère" mais en version ultra simple , végétarienne et nature. Cette fois, j'ai voulu les agrémenter de noix et ne pas mettre d'oeuf. Au passage, j'ai changé une partie du sucre pour de l'érythrit et j'ai ajouté...
  • Cuisse de dinde fermière aux herbes cuisson omnicuiseur , garnie de chou chinois au gochujang,
    Dans les rares fois ou je mange un peu de viande je compte , en dehors du porc, la dinde mais, pas celle de batterie bien sur, celle de chez le boucher. Je me suis donc laissé tenter par une belle cuisse, certes un peu plus chère qu'en grande surface...
  • Chou chinois à la tomate , épicé au gochujang
    J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang. Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne Pour les amateurs de chou et d'épices,...
  • Babas au rhum chantilly ananas et zestes d'orange confits, individuels version rapide
    A d'autres reprises j'ai fait des babas au rhum mais en version miniature . Cette fois ce ne sont plus des gâteaux de soirée mais des gâteaux individuels pour fin de repas. J'ai saisi l'occasion d'une commande pour 6 gâteaux pour en faire un peu plus...
  • Mon pain VA VITE au levain et mélange de graines
    Mon dernier pain au levain pour ce lundi de Pâques, mon pain "VA VITE" et ...je me suis gavée pour le déjeuner, pris vers 15 h (temps de ressuage!) Protocole quasiment identique sauf que j'ai fait le rafraichi et le pointage dans la même journée et que...
  • Petit merlu aux poireaux sauvages en sauce au curry
    Le petit merlu était surgelé (Pescadora, chez Inter) mais j'en suis vraiment satisfaite et le produit est vraiment à un prix très abordable. Je cueille pas mal de poireaux sauvages en ce moment , c'était l'occasion d'en faire une garniture légèrement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées