750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 23:17

 

 

pizza-rouge--3-.jpg

 

 

 

Une pâte à pizza selon la recette de base ici

1/2  pot de fromage frais

2 cs de crème fluide

 

15 tranches de chorizo fort

3 tomates 

piment doux haché (à votre convenance)

quelques lanières de poivrons rouges

100 g de gruyère râpé

Poivre concassé

Thym

Huile d’olive

olives noires

 

 

J'ai un service à vous demander... allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...pour le moment, grâce à vous, il semble que je sois en tête et c'est jusqu'au 31; merci!

http://www.republicofcooking.c om/media/2664/Joues_de_boeuf_a ux_épices,_carottes_et_raisins /


 pizza-rouge--1-.jpg


Etaler la pâte.

Mélanger le fromage blanc et la crème et l’étaler sur la surface de la pâte sauf sur les bords.

Mettre les tranches de chorizo  sur toute la surface.

Ajouter les rondelles de tomates

Disposer les lanières de poivrons, le piment doux hahé , les olives, le poivre et le gruyère râpé.

 

pizza-rouge--2-.jpg

 

Verser un filet d’huile d’olive, et parsemer deux ou trois pincées de thym.

Passer au four 220° durant 15 minutes.

 

pizza-rouge.jpg

 

 

Cardamome

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> bon appétit ma Béa, jchu en train de finir de préparer le repas... je profite de quelques minutes de battement... on parlait de stress tout à l'heure... ben j'appelle ça le rush de midi!<br /> <br /> <br /> doux bisous gourmands en rouge et noir s'entend :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ben moi encore ren préparé...salade et...petits restes ce soir on est invités BBQ m&ais fait pas beau...surement repli à l'intérieur<br /> <br /> <br /> pain fait, clafoutis fait et brioches aux zestes confits en route<br /> <br /> <br /> grooos bec un peu affamés tout de m^me e<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Salut,en fait c'est le titre qui m'a attiré.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> et pourquoi tu crois que j'ai choisi ce titre! bingo! non c'estv rai qu'elle m'a fit pensé au livre! bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Salut,cette pizza stendalienne est trés appétissante.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> aah tu avais noté ça! bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> salama Béatrice une bonne pizza rouge et noire tu me donens faim<br /> <br /> <br /> je ne demanderais pas mieux que d'en savourer un morceau à cette heure là<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne soirée<br /> <br /> <br /> pour le couscous à l'orge c'est très bon et on en fait aussi de la soupe chorba ou bien on le savoure avec le eptit lait babeurre<br /> <br /> <br /> bonne et douce nuit<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> lundi, une autre pizza! bonne journée! bz et merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> mon coucou étoilé du mardi soir en te souhaitant un bon mercredi!<br /> <br /> <br /> ***bise***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci mentale , bises!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Tres jolie pizza et surement tres bonne<br /> <br /> <br /> Bisous et **<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci souhila, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Miam, elle doit être délicieuse cette pizza! ***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui, merci<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> une super recette qui doit donner un excellent résultat<br /> <br /> <br /> merci et belle journée + $$<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ben oui, le résultat c'est un vrai régal et une certaine difficulté à résister au rab...merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Oulalaa très belle ta pizza :)<br /> <br /> <br /> Belle journée ensoleillée.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ben disons que les tiennes sont pas mal aussi! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Hum! après mon régime, ce que je vais me régaler!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tu sais quoi j'en pense!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Miam slurp miam clop comme disait mon frère qui sortait çà de je ne sais où. La dernière photo, à bâver!!!!! Bonne journée, <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ok la prochaine fois, je t'en garde une part! merci<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées